IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Comment modifier la couleur de surbrillance des résultats de recherche ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 159
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Comment modifier la couleur de surbrillance des résultats de recherche ?
    Bonjour le Forum,

    Les résultats de la commande Rechercher/Remplacer sont mis en surbrillance par Word dans un jaune pâle assez proche de la couleur jaune du surlignage.
    Du coup, dans des textes avec beaucoup de surlignage, cette commande est pratiquement inutilisable.
    J'ai cherché comment changer la couleur de surbrillance dans Word, sans succès. Dans Windows 7, j'ai pensé que ça se faisait en changeant le thème, mais, à part les thèmes contrastés qui font perdre d'autres fonctionnalités, je n'ai rien trouvé.
    Quelqu'un sait-il comment faire ?

    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après mes lectures sur le net, ça ne se fait pas

    Mais si quelque a une solution de contournement, je suis preneuse

    Bye!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. [OpenOffice] [Présentation] Comment modifier la couleur de fond des commentaires
    Par polymorphisme dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2012, 11h20
  2. Comment modifier les couleurs de Windows ?
    Par Harry dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 09h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 10h45
  4. Comment modifier les couleurs système ?
    Par yousserr dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2005, 10h57
  5. Comment modifier la couleur du texte sélectionné ?
    Par VincentR dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo