IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible d'atteindre localhost/Symfony


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 156
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Impossible d'atteindre localhost/Symfony
    J'essaye de suivre un tutoriel mais je n'arrive pas à ne pas tomber dans l'erreur 404.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    /var/www/Symfony$ php bin/console server:start
    PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_openssl.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_openssl.dll: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
     
     
     [OK] Web server listening on http://127.0.0.1:8000
    Mais lorsque j'essaye d'atteindre la page dont parle le fondateur de Symfony j'obtiens :

    Nom : SymfonynotFound.png
Affichages : 297
Taille : 20,9 Ko

    Alors que je devrai obtenir :

    Nom : if8Bn.png
Affichages : 1119
Taille : 48,4 Ko

    J'obtiens cette page avec http://localhost:8000/ , mais ce n'est pas l'idée du tutoriel.

    Ainsi comment faire pour que mes fichiers soient accessible à l'adresse URL http://localhost/Symfony ?

    Alternative essayée

    Du coup je suis allé essayé le tutoriel officiel de Symfony Mais je n'arrive pas, après avoir modifié mon controller et donné la bonne route, à atteindre la page qu'ils m'ont dit de créer : http://localhost:8000/app_dev.php/lucky/number
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Tu as la réponse sur les images, l'URL n'est pas la même.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 156
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Geoffrey74 Voir le message
    Tu as la réponse sur les images, l'URL n'est pas la même.
    En effet, je n'ai pas mis la bonne capture d'écran. J'ai modifié...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    As-tu bien mis un répertoire Symphony avec un S majuscule dans ton dossier html (ou autre nom)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 156
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Geoffrey74 Voir le message
    As-tu bien mis un répertoire Symphony avec un S majuscule dans ton dossier html (ou autre nom)
    J'ai mis Symfony non dans le répertoire dans html mais dans www.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Ton serveur est en écoute sur le port 8000, si ne le spécifie pas il utilise le port 80, essai en spécifiant le port 8000 comme sur le tuto.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 18h26
  2. [Windows XP] impossible d'atteindre microsoft.com
    Par Herveg dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 21h05
  3. impossible d'atteindre le contrôle !
    Par gyzmo84 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 14h22
  4. Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié
    Par noname_971 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 17h48
  5. SQL : Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié
    Par Farbin dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/09/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo