IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermeture de la fenêtre courante ou blocage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Fermeture de la fenêtre courante ou blocage
    Bonjour a tous,

    Je recherche un code javascript permettant de fermer la fenêtre courante de mon appli web ou éventuellement de bloquer l'utilisateur afin qu'il ne puisse pas aller plus loin que la page sur laquelle il se trouve.

    J'ai essaye le close(); avec toutes ses variantes mais cela ne fonctionne pas sur les autres browser tel que chrome, firefox etc

    Auriez vous une piste ou un exemple ?

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ou éventuellement de bloquer l'utilisateur afin qu'il ne puisse pas aller plus loin que la page sur laquelle il se trouve.
    pas bien vu la finalité ... dans ce cas ne mets pas de lien dans ta page

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    Je comprends que ma demande ne soit pas clair donc je vais préciser.

    Mon appli commence sur une page de login et ne peux travailler que sur IE et non sur les autres browser (je sais c'est pas top mais contrainte de l'outil) bref j'aimerais mettre un test pour fermer le browser dans le cas ou l'utilisateur se trouve sur un mauvais browser.

    Merci pour la réponse et de ne pas critiquer cette contrainte je n'en suis pas responsable

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 714
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    jour

    il serait mieux de faire une redirection vers une page qui affiche un message d'information pour dire qu'il faut utiliser IE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href="information.html"
    ou modifier le contenu de la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.body.innerHTML="un message"
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ne peux travailler que sur IE et non sur les autres browser (je sais c'est pas top mais contrainte de l'outil)
    reconnaissance du navigateur puis affichage message si navigateur non IE.

    Qelle(s) version(s) IE vises tu ?

Discussions similaires

  1. [JFrame] Fermer la fenêtre courante
    Par Invité dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2005, 16h47
  2. Exécuter une action à la fermeture d'une fenêtre
    Par wwave dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2005, 15h15
  3. Fermeture d'une fenêtre .dos
    Par VirginieGE dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 13h56
  4. executer une fonction à la fermeture d'une fenêtre
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2005, 09h46
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo