IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Afficher deux images dans un même div (background)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Afficher deux images dans un même div (background)
    Bonjour,

    J'ai un div qui englobe un menu (ul, li).
    Au dessus du menu je dois mettre une image de fond, tout comme en dessous du menu.

    L'image est la même (c'est un bandeau), aussi bien au dessus, qu'en dessous du menu.
    (je fais un site avec bootstrap)

    Pour le heau, je l'applique ainsi

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    div.frame-left{
    	background: url(../images/menu-frame-left.jpg) repeat-x top;
    }

    Mais es-ce que je peux afficher la meme image, en haut et en bas du meme div?
    Si oui, comment?

    Milles mercis
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,

    peut être qu'avec la structure HTML on pourrait mieux voir ce que tu veux faire !
    Mais es-ce que je peux afficher la meme image, en haut et en bas du meme div?
    qu'est ce qui t'en empêche ?

    Si oui, comment?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    div.bandeau-haut,
    div.bandeau-bas {
      background: url(../images/menu-frame-haut-bas.jpg);
    }
    Mais bon sans aucune garantie.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2015, 09h49
  2. Afficher deux servlets dans une meme page
    Par GhilesB206 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2014, 09h58
  3. afficher deux champs dans la meme cellue d'une DBgrid
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2011, 21h29
  4. deux images dans la meme pictureBox
    Par ralf91 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 19h42
  5. afficher deux images indépendantes
    Par jojob dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo