IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Saut de ligne dans un TextView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    aucun relié à l'informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun relié à l'informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Saut de ligne dans un TextView
    Bonjour,

    Est-il possible d'ajouter des sauts de ligne dans un TextView:

    tv_result.setText("Revenus an 1: " + currency.format(result1) + "Revenus an 2: " + currency.format(result2) + "Revenus an 3: " + currency.format(result3));


    J'aimerais que le résultat à l'écran soit:

    Revenus an 1: 15 000$
    Revenus an 2: 18 000$
    Revenus an 3: 25 000$

    Merci

    Jacques

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Utilise simplement le caractère de saut de ligne : \n

    par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tv_result.setText("Revenus an 1: " + currency.format(result1) + "\nRevenus an 2: " + currency.format(result2) + "\nRevenus an 3: " + currency.format(result3));
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    aucun relié à l'informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun relié à l'informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Utilise simplement le caractère de saut de ligne : \n

    par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tv_result.setText("Revenus an 1: " + currency.format(result1) + "\nRevenus an 2: " + currency.format(result2) + "\nRevenus an 3: " + currency.format(result3));

    Merci,

    Je me sens un peu stupide, je ne croyais pas que c'était aussi simple!

    Jacques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2005, 09h35
  2. Mettre une saut de ligne dans une balise alt
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 08h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 09h27
  4. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  5. Nombre de sauts de ligne dans un String
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo