IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

supprimer les msg lors de lancement de requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre actif Avatar de LesLemmings
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 302
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut supprimer les msg lors de lancement de requête
    voila je voidrais supprimer les 2 msgs, le prmier qui me di que je vais modifier la table et l'autre pour me dir qu'il y a eu X ligne d'ajouter ou modifier

    j'ai trouver sur le FAQ que l'on pouvais par registre.
    mais pour moi cette solution n'ai pas accesible.
    donc est-il possible de les supprimer par option dans des macro

    ou si je le passe ma macro en asp les msg seront-il toujours present ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut
    Fais une recherche sur le forum... regarde dans la FAQ...
    Le sujet dois être abordé presque tous les jours... et à priori personne ne regarde la FAQ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    salut

    dans la macro insere " avertissement " et tu mets non .
    en VB le code c'est docmd.setwarning=false.



    Bon vent

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par LesLemmings
    voila je voidrais supprimer les 2 msgs, le prmier qui me di que je vais modifier la table et l'autre pour me dir qu'il y a eu X ligne d'ajouter ou modifier
    Lis bien ces deux messages, ils te disent :
    Cliquez sur aide pour plus d'informations sur la manière de supprimer l'affichage de ce message
    => Donc là tu clique sur 'Aide', et tu fais ce que l'aide te dit de faire.

    Pourquoi s'embêter à chercher sur internet quand la solution est sous tes yeux ???

  5. #5
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    par macro
    avertissements non
    ...
    avertissements oui
    par programme

    Function alarme(ouinon As Boolean) As Boolean
    DoCmd.SetWarnings ouinon
    alarme = ouinon
    End Function
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. Supprimer les marges lors de l'impression d'un jPanel
    Par kalina dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2012, 11h09
  2. Supprimer les alert lors de la sauvegarde WFS
    Par estevea dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2010, 11h21
  3. [RegEx] Supprimer les espaces lors d'un recherche
    Par epiouf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2009, 13h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 13h53
  5. Supprimer les messages lors de l'exe d'une macro
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo