IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Droits d'accès à la saisie de commentaires


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur/Chef de Projet ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur/Chef de Projet ERP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 90
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Droits d'accès à la saisie de commentaires
    On a laissé la fonction GESGAS (Comptabilité -> Pièces -> saisie de pièces) uniquement en consultation pour un profil fonction.

    Y'a-t-il une possibilité malgré tout d'autoriser la saisie de commentaires en lien avec la pièce?

    Si oui quelle est la fonction qu'il faut autoriser?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 84
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je pense que tu peux essayer par les codes d'accès, et faire un contrôle sur champ avant saisie, que ce code est bien autorisé à modifier.

Discussions similaires

  1. [IB]Droit d'accès au serveur et à la DB
    Par qi130 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2004, 15h10
  2. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32
  3. pg_dump et droit d'acces
    Par Mu_Belier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2004, 13h17
  4. Module Apache et droits d'accès
    Par Jean++ dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h28
  5. Droit d'acces sur rep partagé Windows
    Par MrEddy dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo