IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Des textes qui en jètent :)


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Des textes qui en jètent :)
    Bonjour

    Je suis à la recherche d'une solution pour pouvoir réaliser ce type de chose sous powerpoint 2010

    Merci de votre aide
    Krimionn

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    WordArt ou un site de téléchargement de polices.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Marketing
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Marketing

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il me semble que dans la vidéo ils utilisent les fonctions de combinaisons de formes qui restent grisés chez moi sur PPT 2010 lorsque j'essaye de combiner une forme texte et une autre forme ... Existe-t-il des limitations dans l'utilisation de cette fonctionnalité sur ppt 2010 ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 409
    Points : 16 250
    Points
    16 250
    Par défaut
    Bonjour

    Sur 2010 je n'ai même pas "Combiner les formes" (pas du installer les dernières MAJ) mais cela marche sur 2016...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. Des textes qui ne correspondent pas aux photos dans ma page !
    Par dhillig dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2016, 02h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2009, 14h42
  3. Transparence des PNG sous IE6 et texte qui dépasse du conteneur
    Par shubakas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 15h35
  4. [Flash] [SRC] faire des textes qui se tapent style machine à écrire
    Par morgiane dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2006, 11h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo