IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

exporter une base de donnée oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut exporter une base de donnée oracle
    salut,

    j'ai besoin de savoir comment exporter une base de donnée oracle
    (j'ai une base de donnée nommé 'data' et je veut la transférer sur une autre machine)

    comment faire svp...j'en ai vraiment besoin
    (de préférence une solution simple et rapide)

    et merci d'avance..

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 414
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    ben je dirai que tout est dans ton post.

    Tu exportes ta base
    ftp du dump sur machine cible
    import de la base.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Le plus simple est de copier les fichiers physiques de la bases et de la transferer sur l'autre boite, en meme temps que l'arborescence Oracle_home.

    Une autre facon plus radicale et rapide est de deplacer les disques!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    je crois que le problème est mal compris..

    je veut transférer la base nommé 'date' sur cd pour que je puisse l'utiliser dans un autre poste...(et la solution des disque dure n'est pas possible pour mon cas)

    j'en ai besoin pour demain alors aider moi svp..

Discussions similaires

  1. [8i] Exporter une base de données Oracle sous Unix vers un système windows
    Par Okkotonushi dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2014, 11h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2014, 22h42
  3. Exporter une table d'une base de données oracle 8i
    Par newlearner dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2008, 19h53
  4. Import et Export une base de donnée Oracle
    Par Sabact dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/09/2006, 17h49
  5. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo