Bonjour,

Tous d'abord, je m'excuse par avance si je poste sur le mauvais forum étant donné que mon soucis est lié à Apache mais aussi au serveur d'application J2EE Jboss EAP 6.3.0.

J'ai un soucis au niveau de la disponibilité d'une application déployée sur un serveur JBoss EAP 6.

La page de l'application qui est un .jsp retourne un code 404 par intermittence (page d'erreur en pièce-jointe) :
[URL="http://rec2.crm-fr/boursorama-crm-web/login.jsp"]

Pour information, l'application est déployée sur un serveur JBoss EAP 6.3.0 qui communique en mod_cluster avec plusieurs serveur apache v 2.2.15 en frontaux web.

Lorsque l'application est indisponible, j'ai des traces de ce type dans les access log apache :

16380 10.2.156.2 - - [21/Feb/2017:09:57:52 +0100] "POST /boursorama-crm-web/login.jsp HTTP/1.1" 404 195 "https://rec2.crm-fr/boursorama-crm-web/login.jsp" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0" [\"3i5IQ4zGlpd54KmfKKI2lNWM.@rucrmfr002_CRM-FR-WEB-2-A\"]
Côté JBoss, lors des indisponibilités, je n'ai pas de trace dans les logs des vhosts JBoss.
Par contre, en mode nominal, il y a bien des traces dans les logs d'accès JBOss :
10.2.49.67 10.2.49.72 657 10.2.49.67 HTTP/1.1 - GET 443 GET /boursorama-crm-web/login.jsp HTTP/1.1 200 FXtjUzMlmVHoDKjMP6UL9R13.@rucrmfr002_CRM-FR-WEB-2-A [20/Feb/2017:11:06:08 +0100] - /boursorama-crm-web/login.jsp rec2.crm-fr 10 0.010 AJP-1898
Quelqu'un aurez-t-il une idée ?
Merci d'avance.