IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[MacOS] Convertir un .py en .exe avec py2exe


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [MacOS] Convertir un .py en .exe avec py2exe
    Bonjour,

    Je crois que tout est résumé dans le titre ^^

    En fait j'ai suivi le tuto suivant :
    http://python.developpez.com/faq/?page=Py2exe

    mais comme je suis sous MacOS, il y a des éléments qui sont différents :
    est-ce que je dois taper 'terminal' dans setup.py au lieu de 'console' ?
    je n'ai pas 'python.exe', est-ce que je dois remplacer par 'python launcher.app' dans le terminal ?

    Enfin bref, si je pouvais avoir une sorte de guide pas à pas ce serait le top

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de plxpy
    Homme Profil pro
    Ingénieur géographe
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géographe
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 792
    Points : 1 481
    Points
    1 481
    Par défaut
    Bonjour

    le pendant de py2exe sous Mac OS est py2app.
    "La simplicité ne précède pas la complexité, elle la suit." - Alan J. Perlis
    DVP ? Pensez aux cours et tutos, ainsi qu'à la FAQ !

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Générer un .exe avec py2exe, cx_freeze ou pyinstaller
    Par lesjj10 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2017, 12h18
  2. Convertir jar en exe avec NetBeans 6.5
    Par stpaul04 dans le forum NetBeans
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2011, 14h19
  3. Problème creation .exe avec py2exe
    Par gotcha007 dans le forum Py2exe
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2011, 23h59
  4. Dysfonctionnement après compilation en exe avec py2exe
    Par steph70 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 10h37
  5. .exe généré avec py2exe
    Par ElFenec dans le forum Py2exe
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo