IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème bouton et vidéo C# [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème bouton et vidéo C#
    Bonjour à tous,

    j'ai réussi donc à afficher la vidéo d'une Caméra IP en C# et je souhaite mettre des boutons afin de pouvoir la faire pivoter. Le soucis , c'est que lorsque j'enlève la vidéo , les boutons fonctionnent bien ( je peux déplacer autant de fois que je veux la caméra) or quand je met la vidéo , je peux faire un déplacement et je doit recompiler pour faire un autre déplacement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    using System.Windows.Forms;
    using MjpegProcessor;
     
     
    namespace test_cam_v1
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            MjpegDecoder mjpeg = new MjpegDecoder();
     
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
                mjpeg.FrameReady += mjpeg_FrameReady;
                mjpeg.Error += mjpeg_Error;
                mjpeg.ParseStream(new Uri("http://192.168.1.5/videostream.cgi?user=admin&pwd=CAMIP5N1"));
            }
     
            private void image_Click(object sender, EventArgs e) { }
     
            private void mjpeg_FrameReady(object sender, FrameReadyEventArgs e)
            {
                image.Image = e.Bitmap;
            }
     
            void mjpeg_Error(object sender, ErrorEventArgs e)
            {
                MessageBox.Show(e.Message);
            }
     
            private void buttonEnvoyerDéplacerHaut_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                mjpeg.ParseStream(new Uri("http://192.168.1.5/decoder_control.cgi?command=0&onestep=1&user=admin&pwd=CAMIP5N1"));
            }
     
            private void buttonEnvoyerDéplacerBas_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                mjpeg.ParseStream(new Uri("http://192.168.1.5/decoder_control.cgi?command=2&onestep=1&user=admin&pwd=CAMIP5N1"));
            }
     
            private void buttonEnvoyerDéplacerGauche_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                mjpeg.ParseStream(new Uri("http://192.168.1.5/decoder_control.cgi?command=6&onestep=1&user=admin&pwd=CAMIP5N1"));
            }
     
            private void buttonEnvoyerDéplacerDroite_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                mjpeg.ParseStream(new Uri("http://192.168.1.5/decoder_control.cgi?command=4&onestep=1&user=admin&pwd=CAMIP5N1"));
            }
        }
    }
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis allé jeté un coup d'oeil sur le source de MjpegDecoder. La méthode ParseStream(url) permet d'envoyer une requête qui traitera spécifiquement la vidéo. Le retour attendu sera du MJPEG. Je suis étonné que tu n'aies pas un message d'erreur lorsque tu l'utilises pour faire pivoter ta caméra (ton event mjpeg_Error).
    Pour diriger ta caméra, utilises plutôt la classe WebRequest

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    Concernant un message d'erreur , je fais des recherches et la je suis bloquer sur ce message invalid content-type header. The camera is likely not returning a proper MJPEG stream.
    Si quelqu'un aurait une solution sa serait cool!
    Merci pour l'aide sa fait plaisir.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Donc il y a bien un message d'erreur. As-tu ce message d'erreur lorsque tu lances la vidéo sans tenter de faire pivoter la caméra ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Non , c'est seulement quand je clique pour pivoter.
    J'ai essayer de faire avec webrequest mais pour la réponse il faut utiliser la classe Systeme.IO et j'ai une erreur avec MjpegProcessor lorsque je l'a met.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 48
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi !! J'avais une erreur pour la demande que j'effectuais pour afficher un message d'erreur. J'ai donc fait la demande et la réponse et sa fonctionne à merveille.
    Merci énormément !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gros problème bouton page précédante
    Par AzertyH dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 15h17
  2. Problèmes boutons de souris
    Par omgirl dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 14h56
  3. Problème bouton précédent
    Par pete007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 20h47
  4. Problème Bouton PLAY et MAC
    Par Stephetsand dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 16h19
  5. [C#] Problème boutons, toolbar et look xp
    Par kershin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo