IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur sur Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance()


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Erreur sur Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance()
    Bonjour,

    J'ai eu un crash ce matin en démarrant mon pc, j'ai réinstallé mes outils VS2010 + client oracle 2012.

    La semaine dernière pas de problème mais maintenant, je n'ai que ces problèmes avec mes solutions. Le dernier en date que je n'arrive pas à résoudre touche ma gestion des PartialsPostBack.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
        <script type="text/javascript">
            Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(DatePicker);
            Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(DeclencheursDialogChargement);
            Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(DialogChargement);
     
            $(document).ready(function () {
                DeclencheursDialogChargement();
                DialogChargement();
            });
     
            function DeclencheursDialogChargement() {
                $('select[name$="ddlSecteurs"]').change(function () {
                    $("#dialog-chargement").dialog("open");
                });
                $('select[name$="ddlSteps"]').change(function () {
                    $("#dialog-chargement").dialog("open");
                });
                $('select[name$="ddlAnnees"]').change(function () {
                    $("#dialog-chargement").dialog("open");
                });
                $('a[class="level1 static"]').click(function () {
                    $("#dialog-chargement").dialog("open");
                });
            }
     
            function DialogChargement() {
                $("#dialog-chargement:ui-dialog").dialog("destroy");
     
                var dialog_chargement = $("#dialog-chargement").dialog({
                    autoOpen: false,
                    modal: true,
                    zIndex: 1000,
                    dialogClass: "no-close",
                    resizable: false,
                    height: 200,
                    width: 350,
                    show: {
                        effect: "fade",
                        duration: 200
                    },
                    hide: {
                        effect: "fade",
                        duration: 200
                    }
                });
     
                //dialog_chargement.parent().appendTo("form");
            }
     
            function DatePicker() {
                $(".datepicker_input_vide").datepicker({
                    showAnim: "slideDown",
                    changeMonth: true,
                    changeYear: true
                });
            }
        </script>
    J'ai l'erreur suivante au démarrage de mes applis:
    Erreur d’exécution JavaScript: Impossible d’obtenir la propriété « getInstance » d’une référence null ou non définie
    Si quelqu'un a une solution vous me sauveriez la vie...

    Merci d'avance.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    J'avance et je recule en même temps... Voici lors de mes compliations:
    ------ Début de la régénération globale*: Projet*: AD, Configuration*: Debug Any CPU ------
    AD -> C:\Projets\GU\Main\Source\GU\Source\AD\bin\Debug\AD.dll
    ------ Début de la régénération globale*: Projet*: PACKAPI, Configuration*: Debug Any CPU ------
    PACKAPI -> C:\Projets\PACKAPI\PACKAPI\bin\Debug\PACKAPI.dll
    ------ Début de la régénération globale*: Projet*: PackRO_Datas, Configuration*: Debug Any CPU ------
    PackRO_Datas -> C:\Projets\PACKRO\PACKRO_DATAS\PackRO_Datas\bin\Debug\PackRO_Datas.dll
    ------ Début de la régénération globale*: Projet*: LDAP.DAL, Configuration*: Debug Any CPU ------
    LDAP.DAL -> C:\Projets\IAAD\Main\Source\IAAD\Source\LDAP.DAL\bin\Debug\LDAP.DAL.dll
    ------ Début de la régénération globale*: Projet*: GU, Configuration*: Debug Any CPU ------
    GU -> C:\Projets\GU\Main\Source\GU\Source\GU\bin\Debug\GU.dll
    ------ Régénération globale ignorée*: Projet*: C:\...\PackRO\, Configuration*: Debug Any CPU ------
    Projet non sélectionné dans le cadre d'une génération pour cette configuration de solution
    ========== Régénération globale*: 5 a réussi, 0 a échoué, 1 a été ignoré ==========
    Le projet principal est ignoré !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Étrange.
    Il semblerait que js soit exécuté avant l'ajax..
    Mettre le code en fin de tag <form>? pour être certain qu'il s’exécute après....
    Ou..
    Manquerait pas une machinekey entry dans la config?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2010, 15h26
  2. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  3. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo