IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de Patch [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème de Patch
    Bonjour,
    Débutant sous windev 20, j'ai mis une apllication HyperFile Classique en réseau. Je souhaiterais faire de petits mise à jour par patch.
    Mais voici le message d'erreur que je reçois.
    Nom : Mgs.png
Affichages : 662
Taille : 62,1 Ko
    Et donc impossible de faire la mise à jour.
    Merci de m'orienter.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    Depuis près d'une semaine d'attente, je n'ai reçu aucun post pouvant m'aider à comprendre ce message d'erreur.
    Je continue d'esperer.
    Merci

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas d'obligation de réponse en postant sur le forum

    En regardant le chemin de destination du patch, il s'avère que l'application effectuant la copie doit avoir les droits administrateur pour le copier dans C:\Program Files.
    Donc je pencherais pour un problème de droit.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel genre de déploiement : autonome ou liveupdate ?

    Avez-vous tenté de placer manuellement le ficher WDL dans le répertoire d'installation ?
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    En regardant le chemin de destination du patch, il s'avère que l'application effectuant la copie doit avoir les droits administrateur pour le copier dans C:\Program Files.
    Devrais-je definir des droits particulier sur le dossier C:\Program files\Vitch de chaque poste client ?

    Quel genre de déploiement : autonome ou liveupdate ?

    Avez-vous tenté de placer manuellement le ficher WDL dans le répertoire d'installation ?
    J'ai une application en hyper file classique.
    Aussi mon deploiement est en Liveupdate.
    J'ai créer un sous-dossier Patch dans le dossier Install sur le poste serveur:D:\VItchet\NOUS\INSTALL\PATCH...
    C'est donc dans ce sous dossier Patch que je copie mon fichier *.*.001.

    Merci.

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulovb Voir le message
    Devrais-je definir des droits particulier sur le dossier C:\Program files\Vitch de chaque poste client ?
    Pour valider ou non s'il s'agit d'un problème de droit, il faudrait essayer en installant l'application client sur C:\Vitch et de regarder si oui ou non le problème persiste.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour l'idée.
    J'essaie et je fais un retour.

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Oui, c'est bien dans un sous-dossier Patch qu'il faut déposer la WDL dans le cas d'un déploiement liveUpdate.

    Dans ce cas explorer la piste du niveau de droit proposée par Lo² qui est pertinente.

    Enfin il restera peut être la piste de l'UAC : il est possible que vous disposiez des droits mais que l'application n'exige pas une élévation des privilèges (via la présence ou l'inclusion d'un manifeste) ce qui rend impossible l'écriture sur C:.
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est PARFAIT...
    En créant mon dossier d'installation à la racine ( C:\ ) des postes clients, Mes patchs fonctionnent correctement.
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec patch
    Par cpalperou dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2011, 12h40
  2. Problème avec patch 11.1.0.7.0
    Par ZashOne dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 16h35
  3. problème démarrage Windows XP suite installation patchs
    Par Staron dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 10h32
  4. Problème Delphi suite à un patch Oracle
    Par bouyao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 11h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo