IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.Net] héritage multiple


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [VB.Net] héritage multiple
    existe t'il l'héritage multiple en VB.Net?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 118
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    L'héritage multiple n'existe pas en .NET (CSharp ou VB.NET)...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de luggerhouse
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirdan Telemnar
    existe t'il l'héritage multiple en VB.Net?
    L'héritage multiple n'est pas supporté en DOTNET...

    Désolé
    LuggerHouse
    ----- Linux Rocks! -----

    LuggerHouse
    Montreal Quebec Canada

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    merci c dommage

  5. #5
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Essaye sinon de regarder du côté de l'implémentation des interfaces, enfin ça dépend de ce que tu dois faire.
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Héritage multiple en VB.Net
    Par tonnebrre dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2011, 18h31
  2. [heritage][conception]héritage multiple en java!
    Par soulhouf dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 20h03
  3. L'héritage multiple est-il possible en Delphi ?
    Par SchpatziBreizh dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2005, 11h30
  4. utilisez vous l'héritage multiple ?
    Par vodosiossbaas dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2005, 20h25
  5. [XML Schemas]héritage multiple
    Par nicolas_jf dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo