1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Électrotechnicien
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Électrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Utilisation du composant CustomizedUserManagement

    Bonjour à tous,
    J'ai fréquenté le forum Delphi il y a quelques années, puis pour des raisons professionnelles j'ai totalement laissé tomber la prog.
    Je suis entièrement autodidacte en prog. Aujourd'hui je peux de nouveau m'y remettre... Et les questions arrivent
    Donc, je suis entrain de développer une supervision sur Lazarus et j'ai besoin de contrôler l'accès utilisateurs à une page de paramétrage.
    J'essaie, sans succès depuis plusieurs jours, de faire fonctionner l'exemple CustomizedUserManagement fourni avec Lazarus.
    J'ai cherché sur le net et n'ai rien trouvé de significatif, Donc si quelqu'un pouvait m'indiquer un tuto ou m'en expliquer le fonctionnement...
    Merci par avance.

    Bonne journée

  2. #2
    Responsable Delphi

    Avatar de gvasseur58
    Homme Profil pro
    Cultivateur de code (bio)
    Inscrit en
    février 2013
    Messages
    1 003
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cultivateur de code (bio)
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2013
    Messages : 1 003
    Points : 11 849
    Points
    11 849
    Billets dans le blog
    33

    Par défaut

    Citation Envoyé par PloumPloumtralala Voir le message
    J'essaie, sans succès depuis plusieurs jours, de faire fonctionner l'exemple CustomizedUserManagement fourni avec Lazarus.
    Bonjour,

    A ma connaissance, ce composant ne fait pas partie de la distribution Lazarus. Mais je ne connais pas tout de cet EDI, loin de là : où se niche-t-il ?
    Une possibilité : n'est-ce pas plutôt celui fourni avec PascalScada ?

    Cordialement,

    Gilles
    Accès à mon site et à mon blog. Actualités, cours et ressources Delphi, Lazarus et Pascal.
    Pensez à la balise - Quelqu'un vous a aidé ou vous appréciez une intervention ? Pensez au

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Électrotechnicien
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Électrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Bonsoir,
    Oui effectivement, j'ai oublié de le préciser et en plus j'ai mal écrit ma phrase, c'est bien un composant PascalScada. J'ai aussi installé Code Typhon qui lui contient ces mêmes composants installés nativement et le même exemple ne fonctionne pas non plus.
    Ce qui m'a fait éliminer un éventuel pb d'installation du paquet PascalScada sur Lazarus. Pourtant aucun pb lors de la compilation...
    Sachant que j'utilise d'autres compos venant de ce paquet et qu'ils fonctionnent très bien notamment ceux permettant la connexion avec un simulateur d'API (ClassicLadder).
    Là je suis sec, et la doc sur le net n'est pas très fournie...
    En tout cas merci d'avoir répondu.

    Bonne soirée.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser un composant sans son nom ?
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 20h47
  2. [SGBD][ADO] Utilisation des composants ADO
    Par Teb dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 15h33
  3. utilisation des composants d'aide à la décision
    Par karim2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 13h36
  4. Utilisation du composant TDBImage
    Par kkv dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 17h41
  5. [][Timer] Créer un Timer sans utiliser le composant
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo