IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Réunir plusieurs fichiers pdf


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Réunir plusieurs fichiers pdf
    Bonjour,

    Je cherche à réunir plusieurs fichiers pdf zu fur et à mesure qu'ils sont édités via QuickReport et enregistrés temporairement sur le disque dure de l'utilisateur.
    Avez-vous des conseils à me donner sur la façon d'opérer.

    Merci par avance pour vos réponses.

    M. Frantz

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Faire une archive ZIP de tes fichiers PDF.
    IL existe une VCL.
    Bon Code

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre proposition.
    En fait, je cherche à réunir plusieurs fichiers pdf dans un unique fichier pdf comme on peut le faire avec la version complète d'Acrobat (Documents - Insérer).

    M. FRANTZ

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 961
    Points
    6 961
    Par défaut
    Effectivement, c'est possible. Je l'ai déjà vu.
    Mais, je ne sais plus où, désolé.
    Jetes un oeil chez www.torry.net pour voir.

    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    J'utilise PDFBlender pour faire ceci, mais completement indépendamment de Delphi...

    Ensuite, je ne sais pas si on peut le lancer en ligne de commande pour qu'il soit piloté par ton appli (une fois tes multiples PDF créés).

    il est gratuit, le lien:
    http://www.spaceblue.com/pdfblender/
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2010, 13h38
  2. Macro Ouverture de plusieurs fichiers PDF à partir d'un fichier Excel ?
    Par Mounamidou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2009, 18h53
  3. Imprimer à la suite plusieurs fichiers pdf
    Par mariesouil dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2008, 09h11
  4. Concaténer plusieurs fichier pdf.
    Par gege2061 dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2006, 13h14
  5. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo