IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Composant - Liste d'objet


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 53
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Composant - Liste d'objet
    Bonjour
    Ca fait un petit moment que je cherche une solution mais sans résultat.
    Je cré un ensemble de composants qui permettra de se connecter à une base MySQL.
    J'ai un composant TMySQL et un autre TMySQLGrid.
    Je cherche à créer une propriété dans TMySQLGrid qui permettrait de lister tout les TMySQL posés sur la Form pour assigner ainsi une source de donné à la Grid ...

    Voilà, comment je fais pour avoir une tel propriété qui liste un type de composant?

    (genre avec la version pro de Delphi quand un ouvre le BDE, on peut poser plusieur DataSource, et dans le DataGrid on choisi la source...)

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    la solution se situe dans les editeurs de propriétés
    TClassProperty et RegisterPropertyEditor
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [Kylix] [Composant] Composants kylix3
    Par lefort dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2002, 09h41
  2. [Kylix] Composant serie
    Par labyrinth dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2002, 21h27
  3. [Kylix] composants à télécharger de kylix
    Par yacomor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2002, 20h48
  4. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 21h28
  5. liste d'objets
    Par Pierrot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2002, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo