IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Comment Ouvrir un UserControl Ou Window dans le TabControl


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    COMPTABLE
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTABLE
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 56
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Comment Ouvrir un UserControl Ou Window dans le TabControl
    Bnojour a tous,
    comme il vient dans le titre de ce sujet, et la photo suivante discuté avec vous mon probleme:
    je veux quant il clique sur "Tiers"
    un UserControl ou bien une fenêtre affichera dans l'onglet (TabControl).
    Nom : 01.png
Affichages : 369
Taille : 10,2 Ko

    Il me fait grand plaisir de lire vos réponses !
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Salut ,

    En premier lieu j'aimerais rebondir sur ta question sur le "MDI Container" https://www.developpez.net/forums/d1...w/#post8992598

    => Tu es sur WPF donc oublie la notion de la propriété isMdiCOntainer, elle n'existe pas en WPF , concentre toi sur la solution que je t'ai offerte (ou alors tu es parti sur une navigation en tabControl ce qui est viable aussi ).


    Ensuite pour cette question , la tabItem a une propriété Content qui représente son contenu , il suffit de lui assigner son contenu , toujours la même musique ... soit par le xaml soit par le code behind .

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    void tbiMain_GotFocus(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                Button b = new Button() { Content = "Un bouton ", Width = 120, Height = 50 };
                tbiMain.Content = b;
            }
    Un bon article de comment manipuler les tabControls en WPF : http://www.wpf-tutorial.com/tabcontr...he-tabcontrol/
    throw new NoSignatureException();

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    COMPTABLE
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : COMPTABLE
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 56
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    je veux comment quand je clique sur une bouton, nouvel onglet ouvre un contenu j'ai déja fixé,
    par example,
    je clique sur Bouton = Personel
    un onglet ouvre contient:
    le nom
    le prénom
    l'adresse ... etc

    comment ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2016, 16h43
  2. Ouvrir l'explorateur de Windows dans une Jframe
    Par m.ben.hamida dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 12h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 10h38
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 09h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo