IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

[Outils] [PHP-Eclipse] fichier extension php5


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 191
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [Outils] [PHP-Eclipse] fichier extension php5
    Bonjour à tous,

    voilà, je développe pour le moment avec Wamp et je voudrais pouvoir configurer Apache de manière à ce qu'il interprète les fichiers portant l'extension php5, ce qu'il ne fait pas par défaut et qui est indispensable chez mon hébergeur?

    Je suppose qu'il s'agit d'une option à modifier dans le fichier php.ini ou qq'chose de la sorte...

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Non c'est apache => httpd.conf

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 191
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [Outils] [PHP-Eclipse] fichier extension php5
    Bonjour à tous,

    voila, j'utilise depuis peu l'EDI open source PHP-Eclipse 3.1 et je remarque que celui-ci ne prend pas en compte les fichiers portant l'extension .php5. J'ai fouillé un peu partout dans la config de l'EDI et je ne trouve rien...

    Qq'un pourrait-il m'aider ?

Discussions similaires

  1. [Outil JPA / Eclipse] Problème de fichier persitence.xml.
    Par kindersurprise77186 dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2011, 15h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 11h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2007, 06h21
  4. extension php5 avec plug-in zend phpide (eclipse)
    Par zeke_zand dans le forum Zend
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 17h23
  5. PHP eclipse & Fichier .html
    Par Stef784ever dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo