IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Client XML-RPC java qui interroge un serveur XML-RPC PHP : pb de paramètre de retour


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Client XML-RPC java qui interroge un serveur XML-RPC PHP : pb de paramètre de retour
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de vos lumières .

    Je dois interroger en java un serveur XML-RPC écrit en PHP qui renvoie un paramètre de type Struc pouvant contenir n'importe quoi.

    Mon problème c'est que je ne sais pas avec quoi je dois typer le retour du serveur en java !
    Quel type java correspond à un objet Struc en PHP ?
    Une hashtable peut être ?

    Merci pour votre aide !

    Sandrine

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Oui il me semble qu'une HashTable correspond bien, ça ne marche pas ?
    K

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Merci mais
    A vrai dire j'ai pas encore essayé mais le seul truc qui me gène c'est que la personne qui a développé le serveur PHP me dit que normalement c'est transparent et je n'ai pas à savoir ce qu'il y a dans la Struc.

    Mais c'est peut être comme ça en PHP mais en java je vois pas comment je peux faire pour faire un code générique qui ne se soucie pas des types qui sont contenus dans le paramètre de retour ?

    Sandrine

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Les éléments seront des String tout simplement non ?
    K

Discussions similaires

  1. probleme XML-RPC JAVA
    Par siegfired dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2010, 14h56
  2. Probléme: un client java qui consomme une array avec soap
    Par mejdi331 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 16h54
  3. [DOM] java.lang.ClassCastException dans un code qui modifie un fichier XML
    Par RouRa22 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 16h21
  4. API java pour accéder à un serveur xml
    Par saladin82 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 18h16
  5. Un petit software simple en JAVA qui sauve en XML ??
    Par calogerogigante dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo