IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script de co marquage service-public.fr


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Script de co marquage service-public.fr
    Bonjour,

    Je cherche le script PHP pour gérer le co-marquage du service-public pour afficher cela sur un site d'une collectivité.
    Je n'ai rien trouvé de bien clair sur le web, si vous avez une idée ?
    Merci
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Pour ceux qui comme moi n'ont aucune idée de ce qu'est le co-marquage : https://www.service-public.fr/partenaires/comarquage

    Et sinon , à priori c'est de l'open data , donc aucun script fournit , c'est à toi de t'interfacer sur leur webservice ou de passer par un prestataire (probablement payant) qui fournit cette fonctionnalité.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Script de co marquage service-public.fr
    Par profx56 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2013, 19h00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 16h21
  3. lancer un script en tant que services windows
    Par fredo2009 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2006, 17h03
  4. Script pour activer le service WMI
    Par log1c dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo