IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Cherche programmeur Delphi pour logiciel de tris


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Cherche programmeur Delphi pour logiciel de tris
    Afin d'améliorer un logiciel de tris, j'aimerais avoir les conseils d'une personne ayant de bonnes compétences en programmation Delphi.
    Merci de prendre contact sur stef170560àhotmail.fr

    Pour info, j'habite dans l'Hérault.

    Merci pour votre aide, car c'est assez urgent.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 868
    Points : 11 347
    Points
    11 347
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bienvenue,

    S'il s'agit de conseils gratuits, tu pourras en obtenir ici, notamment de personnes compétentes ! A condition d'être patient (on n'a pas toujours de réponse dans les 5 minutes), et de poser des questions délimitées, en exposant au besoin ton code qui pose problème ou tes tentatives de résolution.

    S'il s'agit de rétribuer une aide, il existe une rubrique emploi dédiée à ces propositions, avec un bouton pour créer une petite annonce.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut aide en delphi
    je serai patient je suis en possession d un logiciel de tri qui me permet d analyser 200 tris différents et sur lesquels je peux sélectionner un certains nombre d entre eux que je considère comme de bons tris.
    le probleme est le suivant a l heure actuelle je suis limité à 200 tris et je voudrais passer à 800 voir 1000 tris.

    voila j espere avoir ete le plus clair possible et j espere avoir mis mon annonce dans la bonne catégorie

    stephane

    je vous redonne mon mail stef170560@hotmail.fr

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 868
    Points : 11 347
    Points
    11 347
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Le logiciel compare-t-il des méthodes de tris, limitées à 200, nombre que tu souhaiterais étendre ?
    Ou des résultats de tris sur des échantillons, limités à 200, nombre que tu souhaiterais étendre ?
    Les tris se font-ils sur des données de type identique, les mêmes données ?
    Quand tu dis être en possession d'un logiciel de tri, ça veut bien dire de son code, avec les droits de l'utiliser et le modifier ? Ou est-ce un logiciel externe, à améliorer par des plugins à développer ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Comme le dit tourlourou, avant tout avez-vous les sources ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut
    Bonjour,


    Qu’appelles tu un tri ? une méthode de tri ou un échantillon pris parmi un ensemble d'objets ?
    c'est peut être un problème de dimension de tableaux statiques. Dans ce cas si c'est bien fait il y a des constantes qui représentent la dimension max des tableaux.

    Mais le mieux serait de passer à des tableaux dynamiques. Dans ce cas plus de problème, mais cela demande de reprendre le code.

    Difficile de t'aider sans avoir de précisions.

    A+
    Charly

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    c est un logiciel externe a modifier
    j ai le mot de passe pour l utiliser mais je suppose que ce n est pas cela que vous appelez code.
    donc si je comprend bien il s agirait d améliorer le programme par des plugins a développer si je comprend bien votre réponse
    si vous le désirez je peux vous envoyer le logiciel mais j ai besoin de votre adresse mail car le prog est gros
    en volume

    stephane

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 868
    Points : 11 347
    Points
    11 347
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il n'est pour ainsi dire pas possible de modifier un programme externe.
    La seule chose possible serait de modifier ses paramètres d'initialisation, mais il serait étonnant que la limitation à 200 tris soit paramétrée dans un fichier ini.
    Cette limite repose sûrement sur des (bonnes ?) raisons ou des choix techniques en conception.

    Quant aux plugins, ces fonctionnalités supplémentaires, ne peuvent être développées que s'il est conçu pour en utiliser.

    Après, peut se poser la question de créer une application faisant la même chose, mais sans ces limites. Mais là, il faudrait en savoir plus pour évaluer la faisabilité...

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut logiciel de tri
    merci pour ta réponse
    pour en savoir un peu plus puis je me permettre de te demander ton email afin que je t envoie le logiciel en question
    peut etre que lorsque tu verras l application tu pourras mieux me conseiller

    merci d avance

    stéphane

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    @stef170560
    le mieux est peut-être de tout redévelopper..
    mais cela suppose que tu possèdes un budget.
    car réécrire une application demande beaucoup d'efforts et de temps..

Discussions similaires

  1. cherche Hessan sous delphi
    Par Aquaa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 20h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 14h16
  3. Débutant : cherche explications environnement delphi 2005
    Par tremeur53 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2006, 18h03
  4. Je cherche un stage Delphi, votre avis ?
    Par Ryadus dans le forum Stages
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 14h18
  5. Cherche VCL pour delphi 7
    Par perrysoft dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo