IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formats des champs: semaine -> date et espace entre milliers?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut Formats des champs: semaine -> date et espace entre milliers?
    Bonjour,

    J'ai 2 petits problemes en ce moment (mon boss est pointilleux!) pour des questions de format:

    - je voudrais que l'utilisateur entre un numero de semaine et que j'obtienne les dates de debut et de fin de cette semaine. J'ai trouve la fonction inverse mais pas celle la, est-ce qu'elle existe? C'est vrai qu'il y a des petites subtilites, par exemple l'annee qu'on ne precise pas... je ne sais pas trop comment gerer ca encore, peut-etre que je mettrai finalement un calendrier avec affiches les jours et le numero de semaine! (si vous savez ou je peux trouver ca au passage )

    - il faudrait que dans certains champs, les chiffres s'affichent avec des espaces entre les milliers par exemple: 12 564. J'ai essaye plusieurs formats, dont ### ### qui se transforme automatiquement en # # me donne 1256 4... je ne sais pas trop comment faire!

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    une simple recherche dans la faq et
    http://access.developpez.com/faq/?pa...DAtPremJourSem
    pour le dernier jour, à toi de jouer
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Oups je n'avais pas vu... resultat j'ai procede autrement: j'ai mis un calendrier, un champ en dessous qui calcule le numero de semaine, comme ca l'utilisateur pourra verifier le numero de semaine en dessous...
    Reste le probleme que les semaines Access commencent le dimanche, que je voudrais qu'on puisse selectionner que le lundi, et mon histoire d'espaces entre milliers... Je ne desespere pas!

Discussions similaires

  1. [XL-2010] TCD et format des champs de date
    Par superloupiot dans le forum Conception
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2018, 15h20
  2. Format des champs Datetime
    Par Sytchev3 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 14h16
  3. Sommer des champs de type date
    Par dark_geek dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 08h14
  4. requete sql avec between sur des champs de type Date
    Par ersoufiane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h43
  5. Format des champs ??
    Par R@IZER dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2006, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo