IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu haut fixé masque le haut de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Menu haut fixé masque le haut de la page
    Bonjour à tous,

    J'ai voulu faire un menu fixed (menu 1). Ce menu est en haut et il est fixe.

    Mais j'ai le corps du site qui est aussi remonté et qui se trouve derriere mon menu1.

    J'aimerais savoir comment je peux deplacer mon corps pour qu'il revienne en dessous du menu1?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    #menu1
    {
     
    	border: 0px solid white;
    	background-color: #FFFFFF;
     
    	position: fixed;
        top: 0;
        left: 0;
        right: 0;
        width: 100%;
     
     
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #corps1
    {
    	border: 0px solid white;
     
    	background-color: #FFFFFF;
    	min-width: 160px; /*min-width: 160px*/
    	margin-left: 0px; /*margin-right: 10px;*/
    	font-family: Calibri, Arial, sans-serif;
     
    	/* pour l'image de fond */
    	background-image: url("omb.png");
    	background-repeat: repeat-x;
     
     
     
    }
    mERCI.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Ben dis donc, il y a une masse de code!
    avec ça, par magie, nous allons deviner tout le reste!
    c'est un sacré challenge pour les magiciens du css!
    Le menu il est comment horizontal? Quelle hauteur?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    tu n'as toujours pas compris que, dans le forum CSS, un code CSS SANS le code HTML associé ne sert à RIEN ?

    De plus, INUTILE de mettre le préfixe "CSS3" à la discussion, si ça n'a pas de rapport...



    quant à la réponse.... à priori, il faut mettre un padding-top (ou margin-top) à ton contenu, de la hauteur du menu.
    Dernière modification par Invité ; 11/02/2017 à 11h30.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Menu haut fixé masque le haut de la page
    Merci et bravo c'est ça!!!
    et oui désolé dans la précipitation, j'oublie de mettre le html...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Graphics View] Menu contextuel développé vers le haut
    Par Fëanor 06 dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2010, 22h08
  2. Menu Accordion (ouverture vers le haut)
    Par Kerweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2009, 14h17
  3. [SQL] page avec menu déroulant fixe et issu d'une base sql
    Par mbk28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 18h53
  4. [W3C] Menu arborescent fixe simple
    Par chillansky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2006, 09h38
  5. Menu vertical fixe
    Par batmat86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2006, 02h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo