IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[FoxPro] Fichiers .CDX, .DBF, .FPT


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FoxPro] Fichiers .CDX, .DBF, .FPT
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je viens vers vous car je dois développer une application pour un professionnel de la gestion du patrimoine.
    Il utilise un logiciel qui dispose de fichiers aux extensions suivantes :
    - .CDX (9 Ko)
    - .DBF (+ de 3Mo compressé)
    - .FPT (environ 500 octets)
    J'aurais voulu savoir avec quel logiciel je pourrais récupérer ces informations. Car par la suite, il faudra établir une relation avec Excel.

    Configuration : Windows XP

    Je vous remercie par avance pour vos réponses qui, j'espère, me permettront de répondre à ce besoin.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de luggerhouse
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    ----- Linux Rocks! -----

    LuggerHouse
    Montreal Quebec Canada

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci Luggerhouse pour cette information aussi rapide

    A première vue, je dois utiliser dBase pour pouvoir exploiter ces fichiers... ? Mais FoxPro ne serait-il pas également envisageable... ?
    J'ai pu voir sur le site que tu m'as donné, que l'extension .FPT serait lié à FileMakerPro.
    Qu'en penses-tu ?

    Dis moi si je me trompes, mais ces 3 fichiers sont tous liés à un SGBD différent (FoxPro, FileMakerPro,dBase) ?
    Alors lequel choisir...?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Le responsable du site m'a conseillé de déplacer vers la catégorie "Autres SGBD" (ce qui est désormais le cas).
    Mais j'ai vu que le mot "FoxPro" a été rajouté à mon titre de discussion.

    Où puis-je trouver FoxPro (je crois que C payant ou existe-t-il une version d'essai)? ou une version équivalente opensource?

    Merci d'avance pour vos réponses

    DiVanO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Lecture fichier foxpro index .cdx
    Par GEOFDEN dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2010, 09h09
  2. Enregistrer des fichier en DBF sous Excel 2007
    Par filigane dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 10h56
  3. [DBA] fichier SYSTEM01.DBF
    Par tchalkost dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2006, 10h48
  4. Fichier INDX01.DBF endommagé sur Veritas Backup Exec
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 08h57
  5. fichier QSQL.dbf
    Par souad26 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2004, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo