IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Sauvegarder/Restaurer une base


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Sauvegarder/Restaurer une base
    Existe il un moyen, une instruction de faire un backup (une sauvegarde) d'une base Accces et un restore comme sous SQL Server par exemple ou doit on tout simplement la copier ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Suffit de faire un copier/coller du/des fichiers ;à)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais, le seul moyen est de dupliquer le fichier .mdb contenant la base. Il n'existe aucune instruction SQL par exemple ???

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    En fonction de ce que tu veux vraiment faire, il existe déjà de nombreux messages concernant ce problème de sauvegarde

    ICI, plusieurs exemples :
    http://www.developpez.net/forums/sho...auvegarde+base

    http://www.developpez.net/forums/sho...auvegarde+base

    En espérant que tu trouveras ton bonheur dans tout cela
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. [9.3] Script de sauvegarde d'une base et restauration sur un autre serveur
    Par cdjkhdjlhxjklnjskznj dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2015, 13h27
  2. Restaurer une base sauvegarder avec ms server 2008 r2
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2012, 10h16
  3. initialiser, sauvegarder et restaurer une base de données
    Par ing1312 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2009, 21h52
  4. Sauvegarder et restaurer une base
    Par The eye dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 14h55
  5. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo