IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Workflow qui se déclenche à la validation d'une livraison + PJ mail


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur/Chef de Projet ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur/Chef de Projet ERP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 90
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Workflow qui se déclenche à la validation d'une livraison + PJ mail
    Bonjour,
    voici ma problématique.
    Je cherche à faire un workflow qui se déclenche à la validation d'une livraison et qui envoie le BL concerné en pièce jointe du mail.
    Pour le moment, j'arrive à faire un workflow qui déclenche un mail en validation, mais je n'arrive pas ensuite à déclencher l'impression d'un état particulier et le mettre en pj.

    Pourriez-vous m'aider?


    J'imagine qu'il faut peut-être déclencher une action derrière qui lance l'impression mais je ne vois pas trop comment faire

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut WORKFLOW
    Bonjour,

    J'ai moi aussi un problème de WORFLOW sur la validation des livraisons
    En interactif, ca marche, par contre en validation auto il ne fonctionne pas (je ne sais même pas s'il essaye de s'exécuter)

    je voudrais lancer l'appel au moment ou on valide le bon dans le FUNPREDLV mais je ne sais pas comment écrire ca

    #########################################################################
    # Validation de la livraison
    #########################################################################
    $VALID_SDH

    SYMBOLE = "SDH"+[F:SDH]SDHNUM
    Lock = SYMBOLE With lockwait=0
    If fstat=1
    # Modification en cours sur un autre poste
    Call ECR_TRACE(" "+[F:SDH]SDHNUM-mess(10,100,1),1) From GESECRAN
    Else
    Call VALIDATION([F:SDH]SDHNUM) From TRTVENLIVV
    If GOK=1
    Call ECR_TRACE(mess(54,198,1)-mess(3,429,1),0) From GESECRAN
    # Redmine 14714 GM appel WORKFLOW associé a l'objet SDH
    Call WORKFLOW(2,"SDH","1",[F:SDH]SDHNUM) From AWRK
    Endif
    Endif
    Unlock =SYMBOLE

    Return

    Si quelqu'un peut m'aider, il est le bienvenu
    Merci

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut Workflow
    1) creation du destination de type message et format adobe acrobat par ex MAILPDF
    2) creation regle de workflow de type divers et sur evenement ARP, mettre variable GFILPATH dans chemin fichier piece jointe
    3) parametrer les valeurs par defaut pour le report et la fonction dans Valeurs par defaut menu destinations
    3) dans trt spe sur bouton validation par exemple faire appel suivant ou ZBONDA est le nom du report et MAILPDF ma destination
    Local Char TBPAR(200)(1..100)
    Local Char TBVAL(250)(1..100)
    Call ETAT("ZBONDA","MAILPDF",GLANGUE,1,"",TBPAR,TBVAL) From AIMP3

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur/Chef de Projet ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur/Chef de Projet ERP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 90
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par hado34 Voir le message
    1) creation du destination de type message et format adobe acrobat par ex MAILPDF
    2) creation regle de workflow de type divers et sur evenement ARP, mettre variable GFILPATH dans chemin fichier piece jointe
    3) parametrer les valeurs par defaut pour le report et la fonction dans Valeurs par defaut menu destinations
    3) dans trt spe sur bouton validation par exemple faire appel suivant ou ZBONDA est le nom du report et MAILPDF ma destination
    Local Char TBPAR(200)(1..100)
    Local Char TBVAL(250)(1..100)
    Call ETAT("ZBONDA","MAILPDF",GLANGUE,1,"",TBPAR,TBVAL) From AIMP3
    Bonjour Hado, merci pour ta réponse.

    Peux-tu me préciser où je trouve le code du bouton "Validation" et où placer cet appel?

    Merci d'avance.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut bouton
    concernant le bouton tu peux utiliser les actions EXEBOUT par exemple voir documentation sage
    tu peux avoir le code du bouton dans la fenetre OSDH surement V pour validation

    ca donne un truc du genre de memoire

    $ACTION
    case ACTION
    when "EXEBOUT" gosub EXEBOUT
    When default
    Return

    $EXEBOUT

    CASE BOUT
    When "V"

    #code appel

    Endcase
    Return

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2016, 10h50
  2. [RegEx] Validation d'une adresse e-mail
    Par sarah65536 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2009, 16h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 11h49
  4. l'état hover d'une image qui déclenche le hover d'une. possible?
    Par freecs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 08h50
  5. Liste déroulante qui en déclenche une autre
    Par nabians dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo