IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture d'un fichier sur le serveur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de alexdevl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 265
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut Ouverture d'un fichier sur le serveur
    Bonjour à tous,
    Je dispose d'une application (web) qui doit ouvrir un fichier sur notre serveur.

    Si je fait ''propriété'' sur la ligne, j'obtient le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:void(window.open("file://///nom_du_serveur/répertoires/nom_du_fichier.pdf","resizable,dependent,width=500,height=400,top=50,left=50"))
    Ceci m'ouvre une fenêtre vide.


    Si je colle dans le navigateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file://///nom_du_serveur/répertoires/nom_du_fichier.pdf
    le fichier s'ouvre bien.

    Auriez vous une idée du pb

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Je dispose d'une application (web) qui doit ouvrir un fichier sur notre serveur.
    et tu crois que cela va fonctionner avec un protocole comme file: ?

    ...le fichier s'ouvre bien.
    es tu sûr qu'il s'agit du fichier disponible sur ton serveur ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de alexdevl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 265
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Effectivement il y avait un pb d'autorisation d'accès des fichiers sur notre serveur.
    J'ai trouvé, j'ai mis les fichiers cibles sur un serveur en http et il n'y a plus de pb d'accès.

    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 08h11
  2. [FTP] Problème sur ouverture d'un fichier sur serveur
    Par pbatty1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 09h35
  3. [VBA-E]Ouverture de fichier sur un serveur http
    Par Scritch852 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 12h17
  4. [VB.NET] Download de fichiers sur un serveur...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 10h25
  5. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo