IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

Microsoft recommande de ne pas installer manuellement Windows 10 Creators Update


Sujet :

Windows 10

  1. #21
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 450
    Points : 197 692
    Points
    197 692
    Par défaut Windows 10 Creators Update serait disponible en version stable le 11 avril 2017
    Windows 10 Creators Update serait disponible en version stable le 11 avril 2017,
    d'après des sources proches du projet

    En octobre dernier, durant un évènement Windows 10 qui a eu lieu à New York City, Microsoft a révélé le nom de la prochaine mise à jour majeure de son système d’exploitation qui répondait jusqu’à lors au nom de code Redstone 2 : Creators Update. Si cette mise à jour était annoncée pour « début 2017 », dans Windows 10 Insider Preview Build 14946, il y a eu plusieurs mentions de « Windows 10 Version 1703 » qui ont suggéré que cette mise à jour de Windows 10 pourrait être publiée en mars 2017 en se basant sur la nomenclature de Windows 10.

    En effet, il arrive souvent que les deux premiers chiffres indiquent l'année où une mise à jour est publiée et les deux derniers chiffres indiquent le mois. Par exemple, le numéro de version d’une mise à jour de Windows 10 de novembre en 2015 était 1511, car il a été publié en novembre 2015. Il est intéressant de noter que les numéros de version ne représentent pas toujours la date de sortie : par exemple, le numéro de version de la mise à jour anniversaire était 1607 (soit juillet 2016) mais Microsoft l'a publié en août 2016.

    Toutefois, en début janvier, un média américain avançait qu’une source en interne lui a confié que, malgré le numéro de version, Microsoft va livrer la mise à jour en avril 2017. Information qui aurait été confirmée par Dell durant l’édition 2017 du CES même si, à ce moment-là, la date butoir n’avait pas été communiquée.

    Cette fois-ci, revenant à la charge, MSPowerUser indique s’appuyer sur trois sources proches du projet qui lui ont glissé la date du 11 avril 2017 comme étant celle de la disponibilité de la mise à jour. Une information que devrait confirmer Microsoft en fin mars ou au début du mois d’avril, d’après MSPowerUser.
    Il faut préciser que les dates butoirs de publication ne sont pas forcément définitives : elles sont susceptibles d’être tributaires des dernières modifications que l’éditeur peut apporter au système par exemple suite au retour des bêta testeurs. À ce propos, MSPowerUser rappelle que « même après des annonces officielles, les dates de sortie ne sont pas toujours exactes comme nous l'avons vu dans le passé ». Aussi, l’américain recommande de prendre cette information avec des pincettes.

    Quoi qu’il en soit, il indique que les Insiders pourront profiter d’une version « proche de la version stable » de la Creators Update d’ici la mi-mars, le temps pour Microsoft de terminer le développement de la mise à jour. « Il est important de noter que Microsoft a déjà commencé à travailler sur la prochaine mise à jour de Windows 10, au nom de code "Redstone 3". Les Windows Insiders vont probablement obtenir la première Build Redstone 3 en fin avril ou au début du mois de mai ».

    Il faut rappeler que, même s’il s’avère que la mise à jour Windows 10 Creators Update est effectivement mise à la disposition du public le 11 avril, le déploiement sera probablement progressif afin de ne pas saturer les serveurs Microsoft. Toutes les régions ne pourront donc pas la recevoir le même jour.

    Source : MSPowerUser
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #22
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut Windows 10 : la version stable du Creators Update est disponible en téléchargement plus tôt que prévu
    Windows 10 : la version stable du Creators Update est disponible en téléchargement,
    avant la date de sortie qui aurait été prévue

    Pour le grand bonheur des utilisateurs, Microsoft vient de rendre disponible en téléchargement depuis son site la version finale du Creators Update pour Windows 10 dont la sortie officielle serait prévue pour le 11 avril prochain. En effet, les utilisateurs ont actuellement la possibilité de télécharger un utilitaire de très petite taille (5,5 Mo) qui leur permettra de procéder à l'installation de ladite version stable du Creators Update encore appelé Windows 10 version 1703.

    La libération anticipée du Creators Update de Windows 10 n'est pas une première chez Microsoft, car rappelons-le, l'année dernière la firme de Redmond avait également mis à la disposition des utilisateurs un petit outil dont l'objectif était de permettre à ces derniers d'activer manuellement le téléchargement et l’installation de la mise à jour majeure de Windows 10 dénommée Anniversary Update.

    D'après les informations recueillies, le géant du logiciel fait référence à la dernière build 15063 de Windows 10 pour désigner sa version stable ou Release to Manufacturing (RTM). Cette affirmation s'explique par le fait que les fichiers ISO de cette dernière (pour PC 32 bits et 64 bits) ont été localisés dans les serveurs de Microsoft.

    En comparaison avec l'outil de mise à niveau de l'Anniversary Update, il convient de noter que la particularité du tout nouvel utilitaire de mise à jour vers la version stable du Creators Update résulte du fait qu'il procède d'abord à la vérification de la compatibilité de votre ordinateur avant de poursuivre le processus d'installation. Une fois que la vérification est faite avec succès, l'utilisateur reçoit un message lui notifiant que son PC est compatible et que le démarrage de Windows 10 va se faire incessamment.

    Nom : 7419cd7736ef1c6aaf01d9d324.jpg
Affichages : 13981
Taille : 46,7 Ko

    Suite à cette première étape, une nouvelle fenêtre affichant la mention « Préparation de votre mise à jour » s'affichera sur l'écran de votre ordinateur. Cette fenêtre fait apparaître l'état d'avancement du téléchargement.

    Nom : mini-165113.png
Affichages : 13067
Taille : 37,0 Ko

    La fin du téléchargement est matérialisée par l'apparition d'une nouvelle fenêtre indiquant  : « Votre mise à jour est prête. Votre PC doit redémarrer pour effectuer la mise à jour. » Par ailleurs, les utilisateurs devraient s'attendre à la survenance de plusieurs redémarrages de leur ordinateur avant de pouvoir passer à l'étape de configuration des paramètres.

    Nom : d3508a8d18c8863b7db73b30dc39a.jpg
Affichages : 14248
Taille : 120,3 Ko

    Une fois l'étape de configuration terminée, l'utilisateur pourra s'estimer heureux, car l'écran d'accueil va apparaître.

    Par ailleurs, tous les utilisateurs sont invités à faire une sauvegarde de leurs données avant de procéder à la mise à jour vers cette version majeure de Windows 10, cela par mesure de sécurité.

    télécharger la version anglaise de l'image ISO de la build 15063 pour x64

    télécharger la version anglaise de l'image ISO de la build 15063 pour x86

    Télécharger l'utilitaire de mise à jour

    Source : MSPowerUser

    Que pensez-vous de cette nouvelle ?

    Allez-vous mettre à jour votre système maintenant ou bien vous attendez la sortie officielle ?
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Spleen
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spleen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 78
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Inscrit au programme Windows Insider, niveau "lent", y ai-je accès sans rien faire ?
    P.S : apparemment oui https://cl.ly/jm8e

  4. #24
    Membre expérimenté Avatar de SkyZoThreaD
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 583
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    Tu peux vérifier en tapant "winver" dans cortana ou une fenêtre exécuter.
    Les upgrades du programme insider sont automatiques tant que ton compte est renseigné dans ton windows.
    La liberté est à la sociologie ce que l'instant présent est à la physique relativiste.

  5. #25
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 741
    Points : 808
    Points
    808
    Par défaut
    Citation Envoyé par Malick SECK Voir le message
    Allez-vous mettre à jour votre système maintenant ou bien vous attendez la sortie officielle ?
    Ben, c'est à dire que vu qu'ils n'ont pas encore fixé tous les problèmes que j'ai sur la version actuelle... passer à une version anticipée, pour avoir potentiellement bien plus de bugs supplémentaires... c'est pas plus tentant que ça
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut une seconde chance
    Apres avoir essaye la version RTM de Win10, qui n'etait pas mal du tout,
    j'ai neanmoins connu quelques deconvenues cequi m'a pousse a retrograder a windows 8.1 et bizarrement
    j'y ai laisse ma carte graphique Gforce pdt le processus(driver), secretement j'espere retrouver ma carte graphiq
    en repartant pour ce win10 soit disant plus stable...

  7. #27
    MikeRowSoft
    Invité(e)
    Par défaut
    Toujours rien au sujet de Windows Phone, pourtant même outlook calendrier est pensé pour les professionnelles.

  8. #28
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 450
    Points : 197 692
    Points
    197 692
    Par défaut Windows 10 Creators Update : une mise à jour manuelle déjà disponible
    Windows 10 Creators Update : une mise à jour manuelle est déjà disponible,
    pour profiter en exclusivité de la MàJ

    Si la date de diffusion de la mise à jour Windows 10 Creative Update a été marquée pour le 11 avril 2017, les utilisateurs ne la recevront pas tous à la même date. Le processus de déploiement sera progressif, avec une disponibilité qui sera vraisemblablement tributaire des régions, afin de ne pas saturer les serveurs de Microsoft.

    Ce système par étape permet également à Windows de bénéficier des premiers retours d'expérience des utilisateurs et de corriger les éventuels anomalies et bogues. « D'après notre expérience et les retours de nos clients, nous croyons qu'une approche par phase est la meilleure façon de fournir la plus grande qualité qui soit au plus grand nombre d'utilisateurs », a expliqué Windows dans un message posté sur son blog.

    En attendant cette date butoir, il est désormais possible aux utilisateurs de découvrir déjà en exclusivité cette mise à jour depuis ce mercredi 5 avril 2017 et la télécharger manuellement et laisser leurs commentaires sans avoir à souscrire à la version test. Pour cela, il leur suffit d'utiliser l'assistant de mise à niveau mis à disposition par Microsoft. Bien évidemment, l’utilisateur doit disposer d’une licence valide de Windows 10.

    L'assistant de mise à jour de Windows 10 mettra à niveau tout système Windows 10 Home ou Pro vers la Creators Update. Si vous voulez mettre à niveau plus d'une machine ou que vous souhaitez effectuer une installation propre, l'outil de création de médias, disponible sur le même lien, est le meilleur choix. L'outil de création de médias peut récupérer un ISO pour graver un DVD ou créer un lecteur USB bootable, qui peuvent être utilisés pour les installations.

    La mise à jour Creators Update elle-même est la version 15063.0, mais il y aura une petite mise à jour cumulative mise à jour le 11 avril. Des préversions ont été déployées chez les Insiders, notamment la 15063.14 chez les Insider de la Fast Ring et la 1063.13 chez les Insiders de la Slow Ring. L'utilisation de l'assistant de mise à jour ou de l'outil de création de médias apparaît également sur la Build 15063.13.

    télécharger l'outil

    Source : Microsoft
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  9. #29
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Michael Guilloux
    Homme Profil pro
    Data Consultant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2 888
    Points : 87 204
    Points
    87 204
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Windows 10 Creators Update : Microsoft réduit de moitié la quantité de données collectées
    Windows 10 Creators Update : Microsoft réduit de moitié la quantité de données collectées
    et offre aux utilisateurs plus de contrôle sur leur vie privée

    Windows 10 Creators Update est déjà là, et dans cette nouvelle mise à jour majeure de Windows 10, Microsoft a encore introduit de nouvelles fonctionnalités et outils intéressants. On peut, entre autres, citer la création 3D et la réalité mixte, mais également des améliorations pour Microsoft Edge. Dans un billet de blog, Microsoft affirme toutefois que certaines des améliorations les plus importantes étaient relatives à la vie privée des utilisateurs.

    Depuis le lancement de Windows 10 en juillet 2015, la firme de Redmond a en effet été l’objet de nombreuses critiques au sujet des données des utilisateurs qui étaient collectées sur l’OS. Microsoft a donc voulu, dans cette version, offrir aux utilisateurs plus de contrôle sur leur vie privée. La firme se veut également plus transparente afin de se conformer aux exigences des gardiens de la vie privée. Pour cela, Microsoft a donc annoncé des changements majeurs.

    Le géant du logiciel s’est engagé à rendre plus facile pour les utilisateurs d’accéder aux paramètres de confidentialité et de faire des choix plus éclairés. Les différents paramètres de confidentialité sont désormais accompagnés de courtes descriptions, en plus d’un bouton « En savoir plus » pour permettre aux utilisateurs de comprendre plus facilement les choix qu’ils opèrent et les implications en matière de vie privée.

    Microsoft met également sa déclaration de confidentialité à jour pour inclure plus d'informations sur les améliorations de la vie privée dans Windows 10 Creators Update. En ce qui concerne les données collectées (sur lesquelles Microsoft vient de fournir plus d'informations), il faut déjà noter que la société offre deux niveaux de collecte : un niveau de base, et niveau complet. Microsoft a décidé de publier plus d’informations sur les données qu’elle recueille dans chaque cas. Pour le niveau de base, la société affirme qu’elle ne va collecter que ce qui est nécessaire pour que les appareils Windows 10 soient sécurisés et à jour. Pour les utilisateurs qui choisissent un niveau de collecte complet, Microsoft utilise des données de diagnostic pour améliorer Windows 10 pour tout le monde, mais également offrir à ces utilisateurs plus d'expériences personnalisées s’ils ont choisi cette option. L’objectif est d’aider les utilisateurs à être plus informés sur les données recueillies et utilisées ; une information qui pourra leur permettre de faire des choix éclairés.

    « Pour la première fois, nous avons publié une liste complète des données de diagnostic collectées au niveau de base », explique Terry Myerson, vice-président exécutif chargé des systèmes d'exploitation chez Microsoft. « Nous fournissons également un résumé détaillé des données que nous collectons auprès des utilisateurs au niveau de diagnostic de base et complet », a-t-il ajouté. Terry Myerson souligne également que depuis la mise à jour anniversaire de Windows 10, la société a réévalué les données strictement nécessaires au niveau de collecte de base pour que les périphériques Windows 10 soient mis à jour et sécurisés. Microsoft a donc réussi à réduire « d'environ la moitié » le volume de données collectées au niveau de base.

    Toujours conformément à son engagement, Microsoft a également recruté une responsable de la protection de la vie privée des utilisateurs de Windows. D’après Terry Myerson, Marisa Rogers va défendre les engagements de la firme en matière de protection de la vie privée et veiller à ce que les utilisateurs bénéficient de « bonnes expériences privacy by design ».

    Ces changements annoncés permettent à Microsoft de se conformer à des recommandations reçues du groupe de travail Article 29 de l’UE sur la vie privée, mais également des autorités nationales de protection des données. De son côté, Marisa Rogers affirme que Microsoft va également partager plus d'informations sur la façon dont la société veillera à ce que Windows 10 soit conforme au règlement général de l'Union européenne sur la protection des données.

    Source : Blog Microsoft

    Et vous ?

    Que pensez-vous des changements annoncés par Microsoft ?
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  10. #30
    Expert éminent Avatar de marsupial
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1 764
    Points : 7 189
    Points
    7 189
    Par défaut
    Dans notre cas, beaucoup trop insuffisant du point de vue de la sécurité. Ne pouvant pas nous permettre une entrée externe au SI quelle qu'elle soit, quelle que soit l'origine, nous avons intégralement migré. Verdict sans appel.

    Après chacun est libre de faire comme bon lui semble mais pour nous, il s'agit d'une indiscutable décision, et non discutée, unanime et irrévocable pour 70 000 postes.
    Repeat after me
    Le monsieur lutte pour la défense des libertés individuelles et collectives

    Repeat after me...

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 94
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    réduire totalement serait plus approprié
    mais n'oublions pas lorsque c'est gratuit le produit c'est nous

  12. #32
    En attente de confirmation mail
    Femme Profil pro
    pape n'aimant pas les censeurs
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Vatican

    Informations professionnelles :
    Activité : pape n'aimant pas les censeurs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 803
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Tout cela n'est que du "blabla" destiné à enfumer les utilisateurs de Windows10!!!

    Microsoft continue à jouer avec le feu et ce n'est pas le fait d'avoir engagé un "guignol" responsable de la vie privé en son sein qui va changer quoi que ce soit!!!

    De mon côté, je ne compte plus les clients qui ont refusé toute installation de Windows10 dans leur entreprise...

    Si Microsoft ne supprime pas purement et simplement ces méthodes d'espionnage généralisé, les conséquences négatives se feront sentir quand les entreprises ne pourront plus disposer de Win7 et devront passer à un autre OS!!!

    Apparemment, il y a un truc que certains managers US n'ont pas encore compris... Il y a une différence entre Mme Michu qui acheté son PC chez "Vend Tout pour pas cher" pour surfer sur le web et les entreprises qui utilisent l'informatique comme un outil de production qui génère du cash et qui sont particulièrement jalouses de leur secrets d'affaire!!!

  13. #33
    En attente de confirmation mail
    Femme Profil pro
    pape n'aimant pas les censeurs
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Vatican

    Informations professionnelles :
    Activité : pape n'aimant pas les censeurs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 803
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elay Voir le message
    réduire totalement serait plus approprié
    mais n'oublions pas lorsque c'est gratuit le produit c'est nous
    Il y a longtemps que Windows 10 n'est plus gratuit!!! Lorsque tu achètes un nouveau PC équipé de Windows 10, tu paies une licence Windows10 (il suffit pour t'en convaincre de constater la différence de prix pour une même configuration entre un PC équipé de Win10 Home et un autre équipé de Win10 Pro)

  14. #34
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Chargé de projet
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 429
    Points : 1 684
    Points
    1 684
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elay Voir le message
    réduire totalement serait plus approprié
    mais n'oublions pas lorsque c'est gratuit le produit c'est nous
    Aucune licence MS n'est gratuite
    Pour ne pas passer pour un boulet :
    http://coursz.com/difference-entre-r...-et-gddr4.html

  15. #35
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 18
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Si Microsoft ne supprime pas purement et simplement ces méthodes d'espionnage généralisé, les conséquences négatives se feront sentir quand les entreprises ne pourront plus disposer de Win7 et devront passer à un autre OS!!!
    Mais même si ils le faisaient, comment veux tu en être sûr ? Même si on peut isoler le windows pour faire des tests, c'est très facile pour l'os de ne pas envoyer de données quand il sait qu'il est "survéillé". Leurs seule solution pour qu'on les croît est qu'ils publient le code du noyaux (et encore..). Mais même après ça, il rest les failles "oubliées" de windows..

    Solution: Unix. (indice: L)

  16. #36
    MikeRowSoft
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah ah ah, les pauvres, j'ai dû être d'un ennuie assomment.

  17. #37
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme dans "Astérix et Cléopâtre" quand ils vont chercher des pierres. "C'est long, très long, trop long".
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  18. #38
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Plantage après install win10 b1703
    Bjr,
    depuis l'install de win10 b1703, j'ai une appli SH3D qui utilise java 1.8.0_51 (64b) et java3D 1.6.0 qui plante méchamment sans aucun message à part un log généré.
    Avez-vous ce genre de soucis ?

    J'ai tenté de mettre un log en pj mais le site ne veut pas ???
    Voici le lien pour le récupérer : https://mega.nz/#!oABzCAoL!K6irb2krL...ULd4J1e5NIqqUE

    Merci.
    Bertrand.

  19. #39
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Alors plusieurs choses :
    - à première vue, peu de changements,
    - dossier dans le menu démarrer pas du tout pratiques à utiliser, il faut vraiment les mettre pile au dessus pour que ça marche,
    - nouveautés de Edge : j'en suis indiférent, pas de troll, simplement, j'utilise souvent FF et Chrome,
    - passage à Ubuntu 16 : YES ! Des bugfix et je l'espère des bugs en moins avec node/npm ! A tester. Pour moi c'est LA feature qui m'a fait upgrader Windows direct

    J'ai un peu zappé le reste pour l'instant. Ubuntu/Bash c'est très pratique.

    Bien que j'apprécie généralement ce que fait MS, je trouve PowerShell ultra verbeux en comparaison et pas bien pratique.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  20. #40
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Surprenant... Essayez de supprimer CORTANA par la méthode Renommer le dossier en faisant un fin de tâche.

    ça fonctionne toujours - CORTANA n'apparait plus dans les processus.
    Appuyez ensuite sur la touche [Windows] (ou le bouton en bas à gauche)

    Résultat : La page de démarrage (tuile) apparait bien mais.... un "voile noir translucide" la recouvre et aucune tuile n'est "cliquable....

    Remettez CORTANA en route et ..... la page de démarrage est de nouveau accessible.

    Avez-vous remarquez ça sur vos PC ???

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 11/02/2017, 13h19
  2. Windows Phone 7.1 Mango disponible sur les smartphones à Noël
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2011, 13h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 17h16
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 17h16
  5. Windows Update m'envoie sur MSN
    Par curt dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo