IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Copier une valeur de cellule


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistante administrative dans une association
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante administrative dans une association

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Copier une valeur de cellule
    Bonjour !

    Je voudrais qu'en cliquant sur un bouton le contenu d'une plage de cellules soit copié, afin de pouvoir ensuite les recoller manuellement ailleurs.

    L'équivalent avec les macros excel de Range("x").Copy

    C'est sans doute une question bête mais je débute et je ne trouve pas d'équivalent, quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 946
    Points : 44 086
    Points
    44 086
    Par défaut
    Bonjour,
    (...) et je ne trouve pas d'équivalent,
    un petit tour par la documentation officielle n'a rien donné ?
    par exemple : copyTo(destination)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistante administrative dans une association
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante administrative dans une association

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    J'avais été regarder ce site en effet, mais avec copy to je suis obligée de copier vers une autre cellule (non ?)

    Alors que je voudrais pouvoir faire une copie simple, et pouvoir ensuite coller les valeurs ailleurs que sur ma feuille de calcul...

Discussions similaires

  1. copier une valeur a partir d'un userform dans la cellule d'une feuille
    Par VELO1222 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2018, 12h58
  2. [AC-2010] Dans une table, copier une valeur dans les cellules vides suivantes
    Par stsym dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2016, 21h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2014, 12h05
  4. Copier une valeur dans la cellule au-dessus si vide
    Par ThSPB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2011, 14h52
  5. Pb copier une valeur d'une textbox vers une cellule
    Par whykiki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo