IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Formule matricielle : impossible de définir la propriété FormulaArray de la classe Range.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Employé administratif
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé administratif

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Formule matricielle : impossible de définir la propriété FormulaArray de la classe Range.
    Bonjour à toutes et tous,

    Je me présente, Florent

    J'ai la formule suivante qui doit être matricielle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {=SI(E16="";"";SI(ESTNA(INDEX(INDIRECT("'"&"Absences_"&Récap!$Q$1&"'"&"!U2:U300");EQUIV(N16&$A$2;INDIRECT("'"&"Absences_"&Récap!$Q$1&"'"&"!A2:A300")&INDIRECT("'"&"Absences_"&Récap!$Q$1&"'"&"!N2:N300");0)));"";INDEX(INDIRECT("'"&"Absences_"&Récap!$Q$1&"'"&"!U2:U300");EQUIV(N16&$A$2;INDIRECT("'"&"Absences_"&Récap!$Q$1&"'"&"!A2:A300")&INDIRECT("'"&"Absences_"&Récap!$Q$1&"'"&"!N2:N300");0))))}
    N'étant pas un expert en macro, je la transforme via l'enregistreur de macro et il me donne ceci (le "Selection" est remplacé par Range("O4"):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Selection.FormulaArray = _
            "=IF(RC[-10]="""","""",IF(ISNA(INDEX(INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!U2:U300""),MATCH(RC[-1]&R2C1,INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!A2:A300"")&INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!N2:N300""),0))),"""",INDEX(INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!U2:U300""),MATCH(RC[-1]&R2C1,INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R" & _
            """&""!A2:A300"")&INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!N2:N300""),0))))"
    Il me donne Erreur d'exécution '1004' :

    Impossible de définir la propriété FormulaArray de la classe Range.

    En rouge, j'ai vu qu'Excel m'a fait un truc étrange puisque je suis censé avoir, je suppose Récap!R1C17 au lieu de Récap!R. J'ai bien compris que l'espace + "_" était pour passer à la ligne suivante mais lorsque j'essaie de compléter et de passer à la ligne suivante, j'ai une erreur de compilation et pourtant, il me semble faire attention à ne pas scinder des "".
    Pourriez-vous, svp, m'aider à voir plus clair?

    Merci d'avance,

    Bien à vous,

    Florent.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    4 976
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 4 976
    Points : 9 686
    Points
    9 686
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    256 caractères est la limite de FormulaArray

    pour la dépasser, on peut ruser

    de mon côté, j'injecte via le FormulaArray le "squelette" de la formule avec des briques de remplacement
    ensuite, je fais mes remplacement

    exemple : j'ai une formule d'environ 500 caractères, où j'ai découpé 6 briques de remplacement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    With Feuille_Masque.Cells(1, 15)
        .FormulaArray = "=AVERAGE(IF((1111)*(2222)*(3333)*(4444)*(5555),6666))"
        .Replace 1111, Raccourci_BDD & "[DATE]=" & CDbl(CDate(LesJours(i))), lookat:=xlPart
        .Replace 2222, Raccourci_BDD & "[MASTER_DOMAINE]=""" & LePartenaire(2) & """", lookat:=xlPart
        .Replace 3333, Raccourci_BDD & "[FLUX]=""STOCK""", lookat:=xlPart
        .Replace 4444, Raccourci_BDD & "[ITEM]<>""TRANS RC""", lookat:=xlPart
        .Replace 5555, Raccourci_BDD & "[ITEM]<>""FAX""", lookat:=xlPart
        .Replace 6666, Raccourci_BDD & "[PLUS_ANCIEN]", lookat:=xlPart
    End With
    ainsi, après les remplacements, je retrouve ma formule matricielle intégrale

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Employé administratif
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé administratif

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour joe.levrai,

    Merci pour ta réponse. J'ai seulement quelques connaissances très basiques en macro et je ne comprends pas la construction de la macro.

    Comment faites-vous pour mettre les lignes de code bien structuré sur le forum (afin que j'essaie de faire pareil pour bien structurer)?

    Merci d'avance,

    Florent.

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 80
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 663
    Points
    12 663
    Par défaut
    Bonjour

    Comment faites-vous pour mettre les lignes de code bien structuré sur le forum (afin que j'essaie de faire pareil pour bien structurer)?
    https://club.developpez.com/regles/
    (chapitre III e)
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Employé administratif
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé administratif

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Unparia pour le lien.

    Le code suivant me plante à la ligne FormulaArray = _
    "IF(...), avec le même code erreur.

    Je ne suis pas sûr que mes lignes suivantes soient correctes. Mais j'avoue ne pas avoir compris donc j'ai essayé d'adapter. Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    With ActiveSheet.Range("O4")
            .FormulaArray = _
            "=IF(RC[-10]="""","""",IF(ISNA(INDEX(INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!U2:U300""),MATCH(RC[-1]&R2C1,INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!A2:A300"")*(1111)*(2222)"
            .Replace 1111, "&INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!N2:N300""),0))),"""",INDEX(INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!U2:U300""),MATCH(RC[-1]&R2C1,INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!A2:A300""), lookat:=xlPart"
            .Replace 2222, "&INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!N2:N300""),0))))", lookat:=xlPart
        End With
    J'ai essayé avec ceci également :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        With ActiveSheet.Range("O4")
            .FormulaArray = _
            "=IF(RC[-10]="""","""",IF((1111)*(2222)*(3333))"
            .Replace 1111, "ISNA(INDEX(INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!U2:U300""),MATCH(RC[-1]&R2C1,INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!A2:A300"")", lookat:=xlPart
            .Replace 2222, "&INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!N2:N300""),0))),"""",INDEX(INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!U2:U300""),MATCH(RC[-1]&R2C1,INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!A2:A300""), lookat:=xlPart"
            .Replace 3333, "&INDIRECT(""'""&""Absences_""&Récap!R1C17&""'""&""!N2:N300""),0)))", lookat:=xlPart
    Merci d'avance pour votre patience!

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Employé administratif
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé administratif

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Re bonjour à tous,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps, j'ai modifié en ajoutant des colonnes et en concatenant pour éviter la formule matricielle.

    Merci

    Je reviendrai sans doute

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Le code VBA "Replace" ne remplace aucun texte dans FormulaArray
    Citation Envoyé par joe.levrai Voir le message
    Bonjour,

    256 caractères est la limite de FormulaArray

    pour la dépasser, on peut ruser

    de mon côté, j'injecte via le FormulaArray le "squelette" de la formule avec des briques de remplacement
    ensuite, je fais mes remplacement

    exemple : j'ai une formule d'environ 500 caractères, où j'ai découpé 6 briques de remplacement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    With Feuille_Masque.Cells(1, 15)
        .FormulaArray = "=AVERAGE(IF((1111)*(2222)*(3333)*(4444)*(5555),6666))"
        .Replace 1111, Raccourci_BDD & "[DATE]=" & CDbl(CDate(LesJours(i))), lookat:=xlPart
        .Replace 2222, Raccourci_BDD & "[MASTER_DOMAINE]=""" & LePartenaire(2) & """", lookat:=xlPart
        .Replace 3333, Raccourci_BDD & "[FLUX]=""STOCK""", lookat:=xlPart
        .Replace 4444, Raccourci_BDD & "[ITEM]<>""TRANS RC""", lookat:=xlPart
        .Replace 5555, Raccourci_BDD & "[ITEM]<>""FAX""", lookat:=xlPart
        .Replace 6666, Raccourci_BDD & "[PLUS_ANCIEN]", lookat:=xlPart
    End With
    ainsi, après les remplacements, je retrouve ma formule matricielle intégrale
    Bonjour, J'ai essayé l'astuce ci-dessus.

    Ci suivant mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub test()
    Dim ligneMois
        ligneMois = "(IFERROR(MONTH('Rest. (Total)'!R1C1:R999C1),0)=MONTH(R1C9))*(IFERROR(YEAR('Rest. (Total)'!R1C1:R999C1),0)=YEAR(R1C9))*ROW('Rest. (Total)'!R1:R999)"
    
        With Range("J1")
            .FormulaArray = _
                "=IFERROR(IF(SUMPRODUCT(1111)=0,0," & Chr(10) & _
                "INDEX('Rest. (Total)'!R1C1:R999C5,SUMPRODUCT(1111)" & _
                ",COLUMN('Rest. (Total)'!R1C1))),0)" & _
                ""
            .Replace What:="1111", Replacement:=ligneMois, LookAt:=xlPart
        End With
    End Sub
    Tout se déroule bien jusqu'à la fin sans message d'erreur, mais le remplacement n'a pas été effectué tel que demandé.

    Pouvez vous m'aider svp?

    D'avance un grand MERCI à tous qui prendront un temps pour mon problème!

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 2 938
    Points : 5 128
    Points
    5 128
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi vous avez greffé votre message sur une demande vieille de 4 ans au lieu de créer une nouvelle discussion ? Comme le sujet est déjà passé en "résolu", peu de gens vont l'ouvrir.
    Dans votre formule que signifie sommeprod(1111) ?

    dans la première formule, 1111 est numérique et dans la formule suivante vous recherchez le texte "1111". supprimez les guillemets.

    Cdlt

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis désolé, j'aurais en effet dû créer un nouveau sujet.

    1. Dans SOMMEPROD(1111):
      • 1111 remplace (SIERREUR(MOIS('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=MOIS($I$1))*(SIERREUR(ANNEE('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=ANNEE($I$1))*LIGNE('Rest. (Total)'!$1:$999)

      • pour donner: SOMMEPROD((SIERREUR(MOIS('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=MOIS($I$1))*(SIERREUR(ANNEE('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=ANNEE($I$1))*LIGNE('Rest. (Total)'!$1:$999))

    2. En mettant les guillemets ou non, le résultat est malheureusement le même.

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre.

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 2 938
    Points : 5 128
    Points
    5 128
    Par défaut
    Pas tout compris ce que c'est censé faire, une copie d'écran de quelques lignes de votre fichier qui couvre les plages concernées serait souhaitable.
    Ainsi que la formule Excel (pas traduite en VBA) que vous appliquez en J1.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ci-dessous deux images. Sur la première on voit la feuille citée dans la formule et où se trouve la formule.
    Sur la deuxième on voit la feuille citée dans la formule également.

    SOMMEPROD permet de trouver ou non dans la colonne "A" de la feuille "Rest. (Total)", la ligne du mois qui apparaît dans la celulle "I1" de la feuille "Rest. (Liste)".
    L'idée en gros est de vérifier que le tableau contient bien les données du mois précédent avant de traiter le mois en cours.

    => Voici la formule matricielle complète dans la celulle "J1" de la feuille "Rest. (Liste)":
    =SIERREUR(SI(SOMMEPROD((SIERREUR(MOIS('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=MOIS($I$1))*(SIERREUR(ANNEE('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=ANNEE($I$1))*LIGNE('Rest. (Total)'!$1:$999))=0;0;INDEX('Rest. (Total)'!$A$1:$E$999;SOMMEPROD((SIERREUR(MOIS('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=MOIS($I$1))*(SIERREUR(ANNEE('Rest. (Total)'!$A$1:$A$999);0)=ANNEE($I$1))*LIGNE('Rest. (Total)'!$1:$999));COLONNE('Rest. (Total)'!$A$1)));0)
    Images attachées Images attachées   

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 2 938
    Points : 5 128
    Points
    5 128
    Par défaut
    Je ne comprends pas toutes les subtilités de votre formule, si vous voulez vérifier la présence du mois indiqué en I1 de "Rest. 'Liste", pourquoi ne pas utiliser EQUIV qui vous renverra le N° de la ligne s'il le trouve:
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =EQUIV($I$1;'Rest. (Total)'!$A$1:$A$999;0)

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci encore ARTURO83 pour tes réponses.

    Ma formule matricielle fonctionne très bien et me renvoie les bonnes réponses quand elle est insérée manuellement.

    Dans ce cas, par contre, je souhaite qu'une Macro l'insère dans la celulle "J1" à un moment donné.
    Toutefois, comme c'est une formule matricielle et que le nombre de caractères dépasse les 256 autorisés, alors j'ai décidé de contourner cette limitation en utilisant l'astuce proposée ci-dessus par joe.levrai le 08/02/2017 à 18h35.

    J'ai donc d'abord raccourci la formule en remplaçant un bout par le chiffre 1111, puis en remplaçant ce chiffre à l'aide de la fonction "replace" par le bout manquant.
    >>> Et c'est ÇA que je n'arrive pas à faire.
    >>> C'est ÇA mon problème.
    La macro s'exécute bien, sans donner d'erreurs, mais aucun remplacement n'a été fait.

  14. #14
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 2 938
    Points : 5 128
    Points
    5 128
    Par défaut
    Normalement votre formule devrait s'écrire comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       Range("J1").FormulaArray = _
                "=IFERROR(IF(SUMPRODUCT(" & ligneMois & ")=0,0," & Chr(10) & _
                "INDEX('Rest. (Total)'!R1C1:R999C5,SUMPRODUCT(" & ligneMois & ")" & _
                ",COLUMN('Rest. (Total)'!R1C1))),0)"""
    Mais à mon avis, la variable "LigneMois" constituée d'un extrait de formule est fausse ou incomplète, essayez de l'écrire en excel dans une cellule et lorsque vous serez sûr de son fonctionnement alors vous pourrez l'intégrer à la formule finale via la variable comme je l'ai montré.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai en effet déjà essayé d'écrire la formule ainsi.
    Le souci est qu'en mettant ligneMois dans FormulaArray, cela revient à écrire le bout de formule qu'il représente en entier et dépasser de ce fait les 256 caractères autorisés. VBA renvoit immédiatement un message d'erreur 1004 "Impossible de définir la propriété FormulaArray de la classe Range."

    Je suis également de votre avis que la variable "LigneMois" doit être incorrecte:
    - Vous proposez de l'écrire dans une cellule, et je l'ai fait. Je vous prie de voir cette courte VIDÉO
    - J'ai cherché longtemps, et testé plusieurs cas de figure avant de me tourner vers vous. Généralement j'arrive à trouver une solution, mais là, je sèche complètement.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    PROBLÈME RÉSOLU!!!

    Mon code VBA lineMonth était correct à UN défaut près (comme d'habitude) :

    • Les références des cellules étaient en R1C1 !!!
    • Alors qu'elles devaient être en A1 !!!

    Ci-dessous l'image du code correct :

    Nom : 2021-07-09ven001000 - FormulaArray - PB RESOLVED.png
Affichages : 93
Taille : 25,7 Ko

    En rouge, le code tel qu'il était avant et en noir, le code tel qu'il doit être.

    Conclusion :
    >> L'une des règles à respecter pour que la fonction "replace" fonctionne: Le texte à remplacer doit être en ANGLAIS et en A1.

    ENCORE UNE FOIS, MERCI POUR LE TEMPS PRIS POUR M'AIDER À RÉSOUDRE MON PROBLÈME.
    Je vous souhaite tout ce qu'il y a de meilleur pour vous et tous ceux qui vous sont chers !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] impossible de définir la propriété top de la classe window
    Par rayba89 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 14h42
  2. [XL-2007] Impossible de définir le propriété locked de la classe Range
    Par nath-0-0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2010, 11h19
  3. [Toutes versions] Impossible de définir la propriété Visible de la classe Sheets
    Par asgarh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2010, 16h00
  4. Impossible de définir la propriété Weight de la classe Border
    Par Iloon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 13h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo