IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Exécuter une fonction de façon automatique


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Exécuter une fonction de façon automatique
    Bonjour,

    Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poser la question mais je me lance.
    J'ai une application (angular1, nodejs, mongodb).

    dans mongo j'ai une collection voyage(le format des dates/heure peut évidement être différent)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    voyage{"Num_Voyage":1,"Date_Close_Voyage":"20170209","Heure_Close_Voyage":"1000","Statut_Voyage":"Ouvert"}
    Ce que je voudrais c'est que le statut du voyage soit updater à Fermé le 09/02/2017 à 10:00h automatiquement sans que l'utilisateur fasse quoi que ce soit. quelqu'un saurait t'il si c'est possible de faire ça? si oui comment?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Une exécution périodique ou à une date donnée, qui ne dépend pas d’une action côté client, typiqument ça se fait avec une tache cron.
    Avec Node.JS tu as accès à un équivalent de cron via le module node-cron. Je te laisse te documenter là-dessus
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. [Débutant]Comment exécuter une fonction tous les jours
    Par pseudomh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 16h10
  2. Exécuter une fonction sur le onchange d'un select
    Par Lung dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 15h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h40
  4. Est-il possible d'exécuter une fonction à partir de fichier
    Par magic8392 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2005, 13h59
  5. [VB.NET] Exécuter une fonction VB sur un Datagrid
    Par MiJack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo