IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Type de données mysql à oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 81
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Type de données mysql à oracle
    Bonjour,

    Je veux migrer un table mysql en oracle, mais j'ai un probleme avec les datatype ci-dessous, comment je peux le convertir au datatype oracle ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    committed                 int(1),
    receive_newsletter    int(1) check (receive_newsletter in (0, 1)),
    international              int(38),
    tax_normal_rate       int(19),
    amount                     int(19,7),
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Utilisez number à la place de int, vous pouvez conserver les mêmes précisions.

Discussions similaires

  1. [SQL Server] Equivalent du if (MySQL) / decode (Oracle)
    Par Mr T dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 11h52
  2. Requete Mysql dans Oracle
    Par mogweys dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 09h27
  3. exportation de données de mysql vers Oracle
    Par illegalsene dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 12h52
  4. PHP & MySQL => PHP & ORACLE , INTERVAL ?
    Par kailly dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 12h22
  5. mysql et oracle
    Par skoukni_brahim dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2005, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo