IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

tableau de bord


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut tableau de bord
    Bonjour,
    Je souhaite faire un tableau de bord contenant 3 couleurs : rouge, orange et vert. Selon la valeur que un composant prend, une couleur est allumée. Par exemple, s'il prend la valeur 1, la couleur verte soit s'allumer.
    Merci d'avance pour vos propositions.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut Débutant] tableau de bord
    Bonjour,
    Qu'as-tu déjà programmé ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai un peu utilisé C++, Java et Visual Basic. Mais j'ai des connaissances de bases c'est tout.
    Ce que j'essaie de faire maintenant est sur Simulink.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    en effet, je viens de trouver un block lampe. Est-ce-que c'est bien suffisant ? car il peut être connecté à un autre composant.

Discussions similaires

  1. "Marquer comme Lu" vers le tableau de bord
    Par Jean-Marc.Bourguet dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/05/2006, 15h59
  2. Tableau de bord de KDE a disparu
    Par Julien_riquelme dans le forum KDE
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h51
  3. Tableau a bord rond :)
    Par NeHuS dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo