1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut cheminement dans une fenetre de saisie de données

    Bjr
    J'ai un souci qui est le suivant.
    J'ai customisé dans une de mes classes (qrys) le fichier news.php afin qu'il soit modal et plus dans la tendance bootstrap.
    Tout se passe bien hormis que lorsque je saisis des données, rien n'est écrit en base.
    Lors de la siaie j'ai comme url :
    http://localhost/mkframework/data/ge...:nav=qrys::new
    Ca c est bon.
    Après avoir effectué ma saisie j'ai comme url :
    http://localhost/mkframework/data/ge...23ba8c21686816
    Je vois donc la valorisation de mes champs
    Par contre rien n'est écris dans ma base ?
    Voici mon fichier new.php
    <?php
    $oForm = new plugin_form($this->oQrys);
    $oForm->setMessage($this->tMessage);
    ?>


    <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $('#qrys_new_modal').modal('toggle');
    });
    /*
    $(document).load(function () {
    $('#qrys_edit_modal').modal('show');
    });
    */
    </script>


    <form>
    <div id="qrys_new_modal" tabindex="-1" role="dialog" class="modal fade">
    <div class="modal-dialog" role="document" style="width:50%">

    <div class="modal-content">

    <div class="modal-header">
    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
    <h4 class="modal-title">Requete</h4>
    </div>

    <div class="modal-body">

    <div class="row form-group">
    <label class="col-sm-2 control-label">Titre</label>
    <div class="col-sm-10">
    <?php echo $oForm->getInputText('title', array('class' => 'form-control')) ?>
    </div>
    </div>

    <div class="row form-group">
    <label class="col-sm-2 control-label">Description</label>
    <div class="col-sm-10">
    <?php echo $oForm->getInputText('description', array('class' => 'form-control')) ?>
    </div>
    </div>

    <?php echo $oForm->getToken('token', $this->token) ?>

    <div class="modal-footer">
    <div class="form-group">
    <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
    <input type="submit" class="btn btn-success" value="Ajouter" />
    <a class="btn btn-link" href="<?php echo $this->getLink('qrys::list'); ?>">Annuler</a>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

    </form>
    La cinématique est la suivante :
    • Je suis sur un tableau
    • Je clique ajouter
    • Je saisis mes informations
    • Je clique sur Annuler ou Valider
    • Je reviens à ma liste initial
    • J'avoue que je tourne en rond.


    Merci pour votre aide en espérant avoir été clair.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    4 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 4 848
    Points : 18 616
    Points
    18 616
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    remplacez par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="" method="POST">
    là le formulaire est envoyé en GET
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut

    Ca marche super.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/10/2013, 07h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2010, 10h59
  3. envoyer les données d'un champ dans une fenetre
    Par pyranha dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 09h33
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 17h22
  5. saisie dans une fenetre de service
    Par gord's dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2003, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo