IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

[Listbox]Sélectionner tous les éléments


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Listbox]Sélectionner tous les éléments
    Bonjour,
    Connaîtriez vous un moyen pour sélectionner tous les éléments d'une listbox?
    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de comprendre la question mais au cas ou.

    Sélection de la ligne 1 puis de la dernière en maintenant la touche shift (Maj)enfoncée.
    Il faut aussi que l'option 'Sélection multiple' soit cochée. C'est l'option proposée par défaut lors de la création de l'objet.

    Il est également possible de la faire par programmation avec la commande "SELECTIONNER LIGNE LISTBOX" (Voir la doc).

    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je veux tout sélectionner par programmation mais bien que la sélection multiple soit cochée et que j'ai effectivement utiliser une boucle du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    boucle($i;1;taille tableau(unecolonnedelistbox))
          selectionner ligne listbox(listbox;$i)
    fin de boucle
    Je ne fais que sélectionner la dernière ligne

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Essayes en ajoutant le parametre 1 à la fin.
    Ce dernier correspond à l'action.
    0 = Remplacer sélection (C'est l'action par défaut quand rien n'est écrit)
    1 = Ajouter à sélection
    2 = Supprimer dee la sélection.

    A +

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci c'était bien ça!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tkinter recuperer tous les éléments d'une listbox
    Par RyzenOC dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2015, 16h53
  2. Retourner tous les éléments d'une listbox
    Par calvi2002 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2014, 13h48
  3. Sélectionner tous les éléments sauf un seul
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2011, 16h52
  4. Sélectionner tous les id renvoyés par une 1ère requête
    Par Prof Vince dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2003, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo