IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Gestion des départs


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des départs
    Bonjour,

    J'aurais deux questions relatives à la ré-attribution de droits et propriétés:
    - Scénario 1: un utilisateur part de la boite, est-il possible de réattribuer/transférer les propriétés (permissions, ownership ...) à un autre utilisateur
    - Scénario 2: imaginons qu'un utilisateur externe possède des permissions sur un site / documents. Cette personne rejoint la boite et du coup à un compte interne, est-il possible de transférer ses propriétés d'un compte à l'autre?

    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    A première vue, cela n'est pas possible via l'interface.
    Plusieurs solutions possibles :
    - Vérifier si il n'existe pas un script PowerShell (notamment sur OfficeDev PnP) qui permette d'effectuer cette action.
    - Si il n'existe pas, développer un script PowerShell qui sera adapté à ton environnement.
    - Investir dans une solution tierce qui propose cette solution.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    La bonne pratique est des faire des groupes, et de donner les autorisations au groupe plutôt qu'à l'individu.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Gestion des dates selon format de départ
    Par Gamal le Celte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2007, 14h41
  2. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40
  3. Gestion des variables - mémoire ?
    Par RIVOLLET dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2002, 12h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo