IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

Télécharger documents liens et sous-liens


Sujet :

Firefox

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 113
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Télécharger documents liens et sous-liens
    Bonjour à tous,

    Je recherche un moyen d'automatiser une tâche qui s'avère longue et répétitive à faire manuellement. Il s'agit d'enregistrer environ 150 fichiers PDF depuis un site web. Pour accéder aux fichiers, on a d'abord une longue liste de liens, un pour chaque fichiers PDF. Chacun de ces liens pointent sur une page de texte qui présente le fichier PDF concerné. Et ensuite, sur cette même page de présentation, se trouve un lien qui permet d'ouvrir le fichier PDF dans son navigateur (et donc de l'enregistrer).

    J'ai déjà cherché un moyen pour faire tout ça "en masse", et j'ai testé l'addon "DownThemAll!". Malheureusement, ce dernier n'inclue pas les "sous liens", la structure du site pour accéder aux fichiers PDF étant déjà trop profonde pour l'addon.

    Une idée, peu importe quoi, addon, script, pour enregistrer tous les fichiers en une seule fois s'il vous plaît ? Merci beaucoup d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    avec wget peut être ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Lien symbolique sous Windows
    Par mout19 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 18h33
  2. [VBA] Conversion de texte en lien hyperlink sous Excel
    Par logica dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 15h10
  3. Edition de liens dynamique sous linux
    Par Ipoupaille dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 22h53
  4. liens entre sous formulaires
    Par delpiero10 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 00h09
  5. pb de lien statique sous GCC
    Par manuninho dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo