IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Est-il possible de créer des sous-layout ?


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieure en développement Mobile et Objet connecté
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure en développement Mobile et Objet connecté
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Est-il possible de créer des sous-layout ?
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur une refonte d'une application qui ne possède qu'une seule activité (contrainte technique dû aux lunettes connectées).
    Le fichier du layout fait plus de 1200 lignes (autant vous dire que c'est une horreur ><")

    Je voudrais pouvoir le découper en plusieurs fichiers et avoir un fichier layout principale qui ferait appel au différent sous layout.
    Par exemple un fichier main_layout.xml qui ferait appel à un (ou plusieurs) fichier sous_layout.xml au lieu d'avoir un fichier main avec plein de relative layout.

    Savez-vous si c'est possible ? Je n'ai trouvé aucune information sur ce sujet.
    Et si ça n'existe pas que me conseillez vous pour améliorer la maintenabilité et la propreté du code ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par Picoo Voir le message
    Savez-vous si c'est possible ? Je n'ai trouvé aucune information sur ce sujet.
    Et si ça n'existe pas que me conseillez vous pour améliorer la maintenabilité et la propreté du code ?
    Tu n'as pas bien cherché : https://developer.android.com/traini...g-layouts.html
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieure en développement Mobile et Objet connecté
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure en développement Mobile et Objet connecté
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Parfait, c'est exactement ce qu'il me faut.
    Merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. est-ce possible de créer des lignes imbriqué en postgres
    Par saidgrd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 22h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 10h56
  3. Est-il possible de créer des graphiques sans GD ?
    Par espadon1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 23h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 16h04
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo