IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Utiliser Windows Media Player - Type non défini


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Utiliser Windows Media Player - Type non défini
    Bonjour,
    J'utilise le merveilleux code de SilkyRoad à la page http://silkyroad.developpez.com/VBA/WindowsMediaPlayer/
    Mais quand je veux intégrer :

    'Une autre solution qui liste toutes les informations

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Dim Resultat As String
        Dim i As Integer
        Dim Cm As WMPLib.IWMPMedia
        Set Cm = WindowsMediaPlayer1.currentMedia
     
        'boucle sur les attributs
        For i = 0 To Cm.attributeCount - 1
            If Cm.getItemInfo(Cm.getAttributeName(i)) <> "" Then _
            Resultat = Resultat & Cm.getAttributeName(i) & " : " & _
            Cm.getItemInfo(Cm.getAttributeName(i)) & vbLf
        Next
     
        MsgBox Resultat
    End Sub
    J'ai l'erreur "Type défini par l'utilisateur non défini" sur Dim Cm As WMPLib.IWMPMedia... et je ne sais pas définir ce type !!!

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 187
    Points
    17 187
    Par défaut
    Salut

    Si tu déclares la variable comme cela Dim Cm As IWMPMedia, en enlevant WMPLib., tu supprimes l'erreur.
    Par contre, il faut que tu ais un media ouvert exemple WindowsMediaPlayer1.URL = "C:\PersoFrancis\Sources divers\Melange de docs\NewProg6.avi", sinon Cm = NotHing.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Merci
    Merci pour cette réponse, cela fonctionne...
    J'aurais préféré bien entendu savoir définir la variable, mais puisque ça marche...
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions sur le document "Utiliser Windows Media Player en VB et VBA"
    Par Nanonnien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2014, 17h42
  2. Utilisation de Windows Media Player (WMPLib)
    Par chti_juanito dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 03h59
  3. Utiliser Windows Media Player en VB et VBA
    Par krikritof dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2007, 14h41
  4. [VB.NET] Type non défini quand j'appelle un Windows Form ?
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo