IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème compilation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autres
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : autres

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème compilation
    Bonjour,

    Lorsque je compile l'appli, j'ai ce message :
    Le champ 'TABLE_Zone' n'a pas pu s'initialiser, car il a rencontré l'erreur HFSQL suivante :
    =============================
    La description du fichier logique <Zone> stockée dans l'analyse est incompatible avec celle stockée dans le fichier physique <C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Applications WinDev\Planning Etuves\Zone>. Impossible d'accéder au fichier.
    La rubrique <ZONE> du fichier <ZONE> décrite dans l'analyse n'existe pas dans le fichier.
    =============================

    ----- Informations techniques -----

    Projet : Planning Etuves

    Que s'est-il passé ?
    Le champ 'TABLE_Zone' n'a pas pu s'initialiser, car il a rencontré l'erreur HFSQL suivante :
    =============================
    La description du fichier logique <Zone> stockée dans l'analyse est incompatible avec celle stockée dans le fichier physique <C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Applications WinDev\Planning Etuves\Zone>. Impossible d'accéder au fichier.
    La rubrique <ZONE> du fichier <ZONE> décrite dans l'analyse n'existe pas dans le fichier.
    =============================

    Code erreur : 10085
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Code erreur WD55 : 16

    Dump de l'erreur du module 'wd200obj.dll' (20.0.373.11).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 10085
    Informations de débogage :
    IEWDHF=32.10
    Module=<WDHF>
    Version=<20.0.115.0>
    Informations supplémentaires :
    EIT_LOGICALTABLENAME : <Zone>
    EIT_PATHFIC : <C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Applications WinDev\Planning Etuves\Zone>
    EIT_PATHWDD : <C:\Documents and Settings\phil\Bureau\Planning Enceintes Thermiques\Planning Etuves\Planning Etuves.wdd>

    Assistance
    je ne vois pas ou est le bug ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    bonjour,
    ton fichier Zone qui contient une rubrique zone (que tu devrais appeler autrement d'ailleurs car une confusion peut-être faites par la suite) n'est pas le même que dans l'analyse , pour régler le soucis :
    structure de fichier => synchronisation de la structure et des données déployées ; il faut choisir ton fichier C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Applications WinDev\Planning Etuves\Zone pour le mettre à jour par rapport à ton analyse
    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autres
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : autres

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci de la réponse.
    Je vois bien le probleme mais je ne sais pas ou je doit modifier cela ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 10/10/2002, 19h19
  2. [Installation] Borland Compiler 5.5 sous XP
    Par Ligey dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2002, 22h45
  3. dans le fond, la compilation...
    Par deltapositive dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 12h14
  4. Vitesse de compilation
    Par srvremi dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2002, 16h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo