IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

Voir consommation mémoire


Sujet :

VirtualBox

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 91
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Voir consommation mémoire
    Bonjour, j'aimerais savoir si virtualbox fournissait un outil permettant de voir sa consommation totale de ram et de cpu.
    Dans sa consommation de ram je voudrais la ram total utilisé ainsi que la part de ram qu'il arrive à partager avec FusionPage

    par avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Quel est l'OS hote ? Sous windows tu as just a ouvrir le gestionnaire des taches pour voir la consommation memoire ram et cpu.

    Sous VirtualBox tu peux limiter la consommation dans tous les cas dans les paramètres dans la VM.

    Esperant avoir répondu a ta question !

Discussions similaires

  1. Voir la consommation mémoire
    Par MicroPuce dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 09h19
  2. [C#] probleme de consommation mémoire
    Par xtream dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 13h16
  3. [TStringGrid] Consommation mémoire
    Par spender dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 21h48
  4. [Consommation mémoire] Quoi utiliser pour trouver?
    Par doudine dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 13h50
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo