IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Application UWP, magasin local


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Application UWP, magasin local
    Bonjour,

    J'ai une application qui prend des photos, je souhaiterai enregistrer ses photos dans un magasin local pour ensuite les envoyer dans une base de données.
    Je souhaite d'abord les stockées dans le magasin local pour que l'application fonctionne avec ou sans connexion.

    Merci d'avance pour vos retours.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quoi pour toi un "magasin local" ?

    Voici quelques liens en attendant :
    Files, folders, and libraries
    ApplicationData Class

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Une base de données SQLite, je me suis mal exprimé, désolé.

Discussions similaires

  1. [EAR] Application type CRUD, local Ok mais pas sur le serveur
    Par DrSithis dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2013, 16h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2011, 12h06
  3. Application en réseau local, sans serveur.. possible en VB?
    Par Chekov dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 20h13
  4. application utilisant BD locale sans installation complexe
    Par snjonjo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2005, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo