IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Occurrence d'un mot


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Occurrence d'un mot
    Bonsoir,

    Jeune débutant, j'aimerais récupérer l’occurrence d'un mot, mais je ne comprends pas ce qu'est une occurrence d'un mot...

    Est-ce que quelqu'un à une explication ? j'ai vraiment du mal à trouver des explications...

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 38
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    En gros cela veut dire que tu dois trouver le mot dans la chaîne.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    trouver le nombre d'occurrences d'un mot dasn une chaine revient a trouver combien de fois le mot apparait dans ta chaine.

    En js ça peut se faire soit avec un split soit avec des regExp
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour l'info j'ai réussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Connaître le nombre d'occurrence d'un mot dans un texte
    Par AmineDev9 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 18h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 15h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2008, 13h32
  4. occurrence d'un mot dans un fichier
    Par vallytiana dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo