IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Apparence plugin Menu responsive


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner Intégrateur web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner Intégrateur web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 95
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Apparence plugin Menu responsive
    Bonjour,

    J’ai créer un site avec le thème DIVI et j’ai installé le plugin Menu responsive pour le menu, adresse du plugin: https://fr.wordpress.org/plugins/responsive-menu/

    sauf que j’ai un soucis sur Chrome, Firefox le menu s’affiche. Par contre sur safari le menu n’apparait !! Vous pouvez voir mon site à cette adresse: http://lacaveparis.com/nouveau/ .

    Pouvez vous m’aider à trouver le bug ?? Je vous remercie de votre aide. ��


    Ma configuration WP actuelle

    •Version de PHP/MySQL : PHP 5.3
    •Thème utilisé : DIVI Thème
    •Extensions en place : Menu responsive
    •Nom de l’hébergeur : OVH
    •Adresse du site : http://lacaveparis.com/nouveau/

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de kalimukti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 262
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas que ton menu n'apparaît pas sur Safari, c'est qu'il apparait tout à fait en bas de ta page, sans le burger...
    Il semble que Safari ne prend pas en compte certaines des média query du thème. J'ai rencontré un problème équivalent avec des règles css mal rentrées (il me manquait des accolades fermantes). Du coup Chrome les interprétait quand même, FF aussi, mais pas Safari, il ignorait les css qui avaient une mauvaise syntaxe.
    Et comme, au vu de tes média queries, tu es toujours en responsive (@media screen and (max-width: 1000000000000px)), tu as le problème tout le temps...
    NB: si tu regardes chrome, pour le
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <button id="responsive-menu-button" class="responsive-menu-button responsive-menu-accessible responsive-menu-boring item-8" type="button" aria-label="Menu">
       <span class="responsive-menu-box">
            <span class="responsive-menu-inner"></span>
       </span>
    </button>
    les média -- @media screen and (max-width: 1000000000000px) -- apparaissent et sont reconnues par la console, alors que quand Safari, non.
    My daughter, my laptop, my bike and my double-sticks...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner Intégrateur web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner Intégrateur web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 95
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci kalimukti,

    Je vais regarder voir si j'ai pas une balise mal fermé dans le CSS et les média queries !!
    En espérant que le problème ne viens que de là, je ferais un retour !!

    Encore merci !!

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner Intégrateur web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner Intégrateur web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 95
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci kalimukti pour ton aide,

    J'ai trouvé le problème !! J'avais mis un (@media screen and (max-width: 1000000000000px)) à 1000000000000px je sais pas pourquoi j'ai corrigé à 10000 et safari comprends nikel !!
    Merci encore tes conseils et de ton aide précieuse !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bootstrap 3.1.1 : menu responsive
    Par Shandler dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2014, 16h22
  2. [SP 2007 ] faire menu responsive
    Par truser dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2014, 18h12
  3. Responsive Nav : votre menu responsive
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2013, 10h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 11h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo