IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Supprimer un controle dans un Etat en VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Supprimer un controle dans un Etat en VBA
    Bonjour à tous,
    Je souhaiterais supprimer un ou plusieurs contrôles dans un Etat j'ai codé comme cela sur les évènements "sur chargement" et "sur ouverture" de l'Etat sur ces 2 évènements car je l'avais fais d'abord seulement sur l'évènement "sur chargement" et ça ne marchait pas en le rajoutant sur l'évènement "sur ouverture" ça ne marche pas mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    dim rep As Report
    Set rep = Reports!Tab_Ch_Exp_Sp
    Dim Ctrl As Control
     For Each Ctrl In Me.Controls
        If Ctrl.ControlType = acTextBox And Ctrl.Name = "Absents Export" Then
          DeleteControl rep.Name, Ctrl.Name
        End If
     Next

    à l'éxécution Access me signale qu'il ne trouve pas le nom du formulaire, à signaler que j'ouvre bien mon état en mode "désign" avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport "Tab_Ch_Exp_Sp", acViewDesign
    Si quelqu'un a une idée Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,
    1) tu ouvres ton état en mode création
    2) tu instancies une variable report avec cet état ouvert
    3) tu fais les traitements sur cette variable.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    '1
    docmd.openreport "mon etat",acDesign
    '2
    set rpt = report("mon report")
    '3
    For Each Ctrl In rpt.Controls
    ...

    Pas d'ajout/suppression de contrôle sur un état ouvert en mode normal, donc pas d'utilisation du Me, ni d'utilisation d'un code dans l'état.
    Ces actions doivent se faire à l'extérieur de l'objet.
    Tu peux éventuellement ouvrir ton objet en mode caché. (cf Openreport)

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je fais exactement comme tu me l'as dit et j'ai toujours le même problème : "Formulaire inconnu..." je code cette procédure comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Public Sub Creation_Zone_Texte()
     
     
    Dim rep As Report
    Dim ctl0, ctl, ctl2, ctl3 As Control
     
     
     
    Set rep = Reports("TAB_Ch_Exp_Sp")
     
    For Each Ctrl In rep.Controls
       If Ctrl.ControlType = acTextBox And Ctrl.Name = "Absents Export" Then
          DeleteControl rep.Name, Ctrl.Name
        End If
    Next
    et donc rep.Name inconnu .
    J'ouvre avant dans une autre procédure mon état en mode désign j'ai essayé de l'ouvrir dans cette procédure ça ne change rien au problème, n'y aurait t-il pas une option pour différencier les formulaires et les états ? D'après ce que j'ai vu dans l'aide non pourtant quand j'ouvre mon Etat ça marche mais pas pour le DeleteControl.
    Si tu as une solution merci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,

    DeleteReportControl au lieu de DeleteControl.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, oui ça marche maintenant mais une fois que le contrôle est supprimé il me fait l'erreur '2467' (erreur définie par l'application ou par l'objet) je n'arrive pas trouver comment y remédier à part peut être avec un "on error"... car on dirait vraiment que c'est un bug d'Access.
    Si tu as eu déjà ce problème et que tu as une idée merci à toi.
    A+

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un bug access sinon je reproduirais l'erreur.

    1) vérifie que tu es à jour sur ton système et ton office.
    2) comme tu as fais pas mal de manip (je pense). Décompile ton fichier accdb. Tu as la procédure sur mon blog : http://blogaccess.free.fr/?p=75

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci pour ton aide, j'ai essayé ton tuto pour décompiler le fichier mdb mais je n'y arrive pas, pourrais tu me détailler la marche à suivre si tu en as le temps bien sûr déjà pour commencer tu dis :
    "Copiez ce fichier dans le répertoire racine à traiter" ==> c'est à dire le copier sur un fichier texte et lui donner quel nom ?

    Merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Le fichier doit avoir l'extension bat ou cmd.

    Il faut changer (peut-être) le chemin d'accès vers MS ACCESS.EXE.

    Une fois que le fichier est dans le répertoire de l'application tu fais un glisser/déposer de l'application sur le fichier bat (ou cmd).
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    J'ai changé le nom chemin d'access :
    C:\Program files (x86)\Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE"
    J'ai glisser/déposer sur le fichier cmd il me fait bien la copie (%1.sav), m'ouvre l'application %1, mais dans la fenêtre commande le curseur s'arrete à "Décompile" et clignote sans s'arrêter. Je ne vois pas la barre de progression Access
    J'ai essayer de fermer l'application pour lancer le compactage, le ficher commande se ferme, je reouvre l'application et le problème persiste.
    Si tu as une idée MErci

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Appuie sur Shift tout le long de la procédure pour éviter l'exécution de l'appli.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je fais exactement comme tu dis , je dépose l'appli %1 sur le batch et avant de poser %1 sur le batch j'appuie et reste appuyer sur Shift mais toujours le même problème le batch s'exécute, copie de %1 puis décompile et le curseur reste clignotant sur la fenetre batch en meme temps Access ouvre %1 sans l'exécution du code mais après plus rien le curseur continue de clignoter et plus rien ne se passe...

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    tu n'aurais pas oublié d'inclure le NoExecuteApplication ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Voici le code du batch :

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    rem @echo off
    echo --------------- GUIDE D'UTILISATION --------------------------------
    echo Copiez ce fichier dans le répertoire racine à traiter.
    echo Decompile et compacte le fichier.
    echo Enfoncé la touche Shift pour la première passe.
    echo --------------------------------------------------------------------
    echo AUTEUR : FABRICE CONSTANS MVP
    copy %1 %1.sav
    SET NoExecuteApplication = "Oui"
    "C:\Program files (x86)\Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE" %1 /Decompile
    "C:\Program files (x86)\Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE" %1 /Compact
    SET NoExecuteApplication=

    Merci à toi

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    La procédure doit être dans l'application. Elle d'empêcher l'exécution et de se fermer automatiquement lorsque le set NoExecuteApplication est présent.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  15. #15
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci de ta réponse, désolé mais je ne comprends pas ce que tu veux dire, "La procédure doit être dans l'application" La procédure (le batch ?).Où dans l'application ?

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    vu les questions que tu te poses tu n'as pas lu l'article de mon blog, juste copier les lignes du batch.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  17. #17
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci pour ton aide, je sais pas si on va y arriver ...
    Voilà j'ai relu ton blog sur le sujet et j'ai rajouté sur l'évènement on Load du Formulaire principal ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Private Sub Form_Load()
    'debogage, decompil, compactage
     
    If Not Environ("NoExecuteApplication") = "" Then
     
       'autres traitements possibles en post livraison
       Application.Quit   'quitte
     
    End If
    Mais rien ne change,mon programme Access s'ouvre sans démarrer et le curseur du batch continue à clignoter et voilà ce qui se passe sur la fenêtre batch :




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>rem @echo off
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>echo --------------- GUI
    DE D'UTILISATION --------------------------------
    --------------- GUIDE D'UTILISATION --------------------------------
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>echo Copiez ce fichier d
    ans le rÚpertoire racine Ó traiter.
    Copiez ce fichier dans le rÚpertoire racine Ó traiter.
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>echo Decompile et compac
    te le fichier.
    Decompile et compacte le fichier.
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>echo EnfoncÚ la touche S
    hift pour la premiÞre passe.
    EnfoncÚ la touche Shift pour la premiÞre passe.
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>echo -------------------
    -------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>echo AUTEUR : FABRICE CO
    NSTANS MVP
    AUTEUR : FABRICE CONSTANS MVP
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>copy D:\Access\Editions_
    des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_\%1.accdb D:\Access\Editions_des_Bons_de_Rec
    herche\Versions\V5.4_\%1.accdb.sav
            1 fichier(s) copié(s).
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>SET NoExecuteApplication
     = "Oui"
     
    D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_>"C:\Program files (x86)\
    Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE" D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche
    \Versions\V5.4_\%1.accdb /Decompile
    Voilà ou j'en suis merci à toi

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    si tu isoles la ligne est que renseigne le nom du fichier à la place de "mon fichier" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program files (x86)\Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE" "D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_\mon fichier.accdb" /Decompile
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  19. #19
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 755
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Merci pour ton aide, j'ai modifié le code du batch par apport à ce que tu m'as écris mais le problème persite message d'erreur fichier non trouvé et le curseur reste clignotant dans la fenetre.
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    rem @echo off
    echo --------------- GUIDE D'UTILISATION --------------------------------
    echo Copiez ce fichier dans le répertoire racine à traiter.
    echo Decompile et compacte le fichier.
    echo Enfoncé la touche Shift pour la première passe.
    echo --------------------------------------------------------------------
    echo AUTEUR : FABRICE CONSTANS MVP
    copy %1 %1.sav
    SET NoExecuteApplication = "Oui"
    "C:\Program files (x86)\Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE" "D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_\%1.accdb" /Decompile
    "C:\Program files (x86)\Microsoft Office\OFFICE14\MSACCESS.EXE" "D:\Access\Editions_des_Bons_de_Recherche\Versions\V5.4_\%1.accdb" /Compact
    SET NoExecuteApplication=

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    On s'est mal compris:

    à la place des %1 mets le nom de ton fichier.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Supprimer plusieurs controls dans un formulaire
    Par lex89 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2012, 15h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2010, 18h50
  3. ajouter et supprimer des données dans un tcd avec vba
    Par pscoool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2009, 18h14
  4. [VBA] controle visible ou non dans un etat
    Par choubak dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo