IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

Problème demarrage de Kali Linux et Windows XP


Sujet :

VirtualBox

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 684
    Points : 30 973
    Points
    30 973
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par GUYZOO Voir le message
    c'est moi qui est decidé ainsi parce que le pc est 64 bits
    Ben non, on ne virtualise pas en 64 bits pour "faire comme papa !!!"
    On virtualise en 64 bits parce qu'on veut avoir une machine nous permettant de tester des trucs en 64 bits (et fatalement on est obligé pour ça d'utiliser un host 64)...

    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Tu as du passer outre ce conseil.
    Ben c'est vrai que chaque machine est calibrée individuellement à moins de 50% mais c'est sûr que quand on cumule la Khali (2Go) et le XP (1Go)...
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    La VM XP, essayes de la réduire à 512 Moi, ça marche très bien avec la version 32 bits
    Mouais, ça dépend de ce qu'on fait avec mais je pense que 512ko c'est un poil faible. Eventuellement pour tester voir si comme ça ça fonctionne ça permettra de lever le doute...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  2. #22
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 294
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour j'ai juste une remarque: si hyper V est installé sur ton Windows 10 cela pose des problemes de fonctionnement à virtualbox, donc je te conseille de verifier qu il n'est pas installé et de la desinstaller si c'est le cas.(dans programmes et fonctionnalités (fonctionalités de windows))

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sve@r Voir le message
    Ouais bon, arrête de répondre simplement aux questions ; essaye de les utiliser pour innover un peu. Si je te demande "combien de ram" ben tu pourrais avoir de toi-même l'idée de réduire (surtout les 2Go pour la khali Linux peu consommatrice) et refaire des tests pour nous dire ce que ça donne !!! Stop au 100% assisté quoi !!!
    ça marché j'ai essayé de reduire la RAM de kali à 1GO et windows xp 1Go est resté le même....Il plante plus.

    Merci pour vos assistances tout au long de ce temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème clef wifi kali linux sur virtualbox
    Par fosfor dans le forum VirtualBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2017, 14h06
  2. Problème au startup Kali Linux via VirtualBox
    Par broosko dans le forum Debian
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/07/2015, 18h55
  3. problème portage ioctl socket Linux vers Windows
    Par progfou dans le forum Réseau
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/10/2009, 19h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2008, 08h27
  5. Problème connection à Linux sur Windows via Putty
    Par xionis dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo