IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFrame]pb de lancement de deux JFrame en même temps


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [JFrame]pb de lancement de deux JFrame en même temps
    Bonjour à tous,

    Voilà ce que je désire réaliser:
    j'ai une fenêtre d'identification au départ. Lorsque je clic sur un bouton connecter, je lance une JDialog (non modal) qui m'affiche du texte, celle-ci lance à son tour une autre fenêtre.

    Mon problème est que l'ouverture de la dernière fenêtre étant très long, j'ai ma JDialog qui est visible mais qui n'affiche plus rien (plus de texte!).

    Je vois pas d'où peux venir le problème, et comment le résoudre...

    Merci
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  2. #2
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai l'impression qu'il y a comme une ressource partagée synchronized par toutes les fenêtres. Mais je comprends pas !
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    personne n'a une piste concernant mon problème alors?
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Qu'est-ce qui est anormal ? Que le temps d'affichage de la dernière fenêtre soit très long, ou que l'avant dernière fenêtre apparraisse grise, ou les deux ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Piolet
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 469
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    il faut que tu mettes l'ouverture de ta seconde fenetre dans une thread indépendante...
    ta première fenetre n'a plus la main qd la 2nde s'ouvre, donc le system ne l'autorise plus a se redessiner...si tu mets l'ouverture de la 2nde dans une thread le system lui laissera l'occaz d'afficher skel a a afficher...
    essayes et tiens nous au courant
    Hum hum hum...géant vert ! ! !
    Le meilleur moyen de trouver c encore de chercher ! ! !

  6. #6
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai un collégue qui à partir de sa fenêtre principale, en créé deux autres, chacune dans un thread mais le problème reste le même.
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    T'aurais pas des Thread.sleep ou Thread.wait qui trainent dans ton appli ? Parce que bon, les résultats de ces méthodes ressemblent à tes problèmes ....

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Piolet
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 469
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    euh essaye dans des Timer alors comme pour une progressBar
    Hum hum hum...géant vert ! ! !
    Le meilleur moyen de trouver c encore de chercher ! ! !

  9. #9
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bon ben tout compte fait, l'utilisation de threads marche nickel.
    C'est juste qu'ils etaient mal créés au départ.

    Merci beaucoup
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête sur deux tables en même temps
    Par will89 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 11h01
  2. Tri sur deux champs en même temps
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 13h10
  3. Modifier deux champs en même temps!!!
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 20h31
  4. Comptez sur deux tables en même temps
    Par genova dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2004, 18h58
  5. Lancer deux sons en même temps...
    Par Julien_riquelme dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2003, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo