IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Demande] requête sur logiciel o f fi cine w in p h a r ma


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Secrétaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secrétaire

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Demande] requête sur logiciel o f fi cine w in p h a r ma
    Bonsoir

    N'y connaissant pas du tout au requête, j'aurai voulu savoir si l'un d'entre vous connaît le logiciel w i n p h a r ma (logiciel o f fi cine) sous windows.

    On peut créer des requêtes sur ce logiciel a premier vu

    Je voulais en crée, notamment par exemple
    1. supprimer les données AMC sur chaque fiche client SI les clients ont tel code A M C attaché sur leur fiche client.
    2. supprimer l'A M C du client si la date de fin de validité est expirée
    ..etc.

    Merci

    .fdb
    .que
    sql

    Quelques captures d'écran du Menu requêtes
    Nom : Liste requêtes exemple.png
Affichages : 173
Taille : 35,3 KoNom : 2.png
Affichages : 157
Taille : 17,6 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 038
    Points : 40 943
    Points
    40 943
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    .fdb << suggèrerai qu'il s'agit de Firebird

    pour le reste, sans les métadonnées (description des tables) et en espérant qu'en plus cela soit documenté cela relève du défi

    supprimer les données AMC sur chaque fiche client SI les clients ont tel code A M C attaché sur leur fiche client.
    Quel est le nom de la table impliqué et le nom de la colonne contenant le "code AMC attaché" et où sont "les données AMC" ?
    supprimer l'A M C du client si la date de fin de validité est expirée
    la question est à peu près la même : nom de la table client, nom de la colonne à mettre à null (si c'est possible en cas de contrainte), où trouver cette date (table nom de colonne) ?

    Bref trop peu d'informations, pourquoi ne pas contacter le service client de l'éditeur ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Secrétaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secrétaire

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement, il faut plus de données...

    Si quelqu'un veut voir de plus près le logiciel, ils pourront (à distance)
    Il y a aussi de "l'aide"

    Merci

    L'éditeur informatique, trop compliqué, déjà demandé.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Demande aide sur une requête SQL
    Par Igname dans le forum SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/10/2013, 10h08
  2. Demande aide sur requêtes SQL imbriquées
    Par pixworld2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2010, 16h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2004, 15h07
  4. Requête sur un serveur lié
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2003, 11h35
  5. requête sur l'année d'une date
    Par jo77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2003, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo